..
Добавлено через 2 минуты yklon, по справедливости, тогда спор начался из-за гипотетического выстрела в собаку, что для меня по сути неприемлемо (использование оружия в нас. пункте), и конем я тебя не называл. Но где-то палку перегнул наверное, не спорю, знаю себя.
Поспорили и ладно, интересно даже было.
1. Ты стал эмоционировать, что тебя оскарбили, что нет модератора и тд, помоему часть постов тогда потёрли.
2. После того, как в середине этой недели началась заварушка в крыму и ввели войска, ты в теме стал истерить, что скоро третья мировая и ковровые бомбардировки настигнут твой дом.
Кстати, с чего ты взял, что я имел ввиду, что ты истеришь по поводу темы о налогах? Или ты один пост пишешь, а о предыдущем уже забываешь?
Дык не объясняйте. В чем проблема. Ситуация-то проста работодатель (за редким исключением) просто физически не может платить высокую белую зарплате работникам и отстегивать почти такую же сумму в бюджет. У работодателя банально на это нет денег. Вот как пару лет назад налоги подняли многие в тень и ушли.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
ничего толкового не привели
Про стоимость объектов Вам написали, по мин обороны сами все можете найти, как и по ВТБ. Мне лениво, честно сказать, не вижу смысла
жестик, рассказывает, что полно разного народа, более организованы люди правого сектора, вооружены битами, иногда огнестрелом. Дальше интервью по русски.
Добавлено через 1 минуту
Какой-то член справедливой россии вносит в думу поправки, упрощающие схему приема субьектов в рф. Ну что, троллинг, или будем крым присоединять?