Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Скажите пожалуйста.
Печка слабо дует в ноги. Что-то ощутимое чувствуется на максимальной 4-й скорости. До этого вообще не чувствуется практически. К пассажиру почему то и то больше тепла идет, чем к водителю...
Скажите еще, почитал, что от того, что переключаеш ьположение заслонки при выключенном двигателе она может сдвигаться/смещаться. Из за чего может быть плохой поток воздуха.
Где регулируется эта заслонка? как к ней подлезть? и как она сдвигается?
Хочу сам поменять подушки на переднем стабилизаторе, но читая инструкцию я что-то не понял, нужно на самом деле снимать весь стабилизатор? Разве подушки идут не разрезные?
По скрину дак вообще весь стаб надо менять.
Бывают разрезные подушки? Что-бы не снимать весь стабилизатор?
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Бывают разрезные подушки? Что-бы не снимать весь стабилизатор?
Один мастер на сервисе рассказывал, что они когда меняют эти подушки, чтобы стабилизатор не снимать, старые срезают, а новые разрезают и вставляют. Но я лично стаб снимал, старую срезал, а новую надевал с помощью моющего средства.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Eska, исправить можно))) Я думаю у тебя видимо регулировочная гайка, на которой рычаг регулировки, сильно перетянута, её нужно немного ослабить, для этого нужно снять кожух рулевой колонки и рычаг регулировки переставить в другое положение, чтобы затяжка была по-слабее.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.