Учебные заведения нужны для получения бумажки. Не знал?))
Не знал.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На учёбу жизненным опытом. Учебные заведения нужны для получения бумажки. Не знал?)) В деревне соседка выращивает кур. За ней подглядывать стану. В соседней деревне выращивают овец. Там чего-нибудь разнюхаю. Главное, чтобы на первых порах не мешала жить и плодотворно работать мысль, что завтра хлеба будет не на что купить.
Ну тогда вам точно нужно 10 - 15 лет, чтоб достичь
Пошто так? У нашего губернатора биографию почитаешь и и там был, и сям. Нигде, по ходу, не пригодился. Бегал их угла в угол, пока губернатором не стал... Сам не умеешь работать - учи других)
Добавлено через 1 минуту Вася75, Конечно, КГБ не дремлет. Да и выборы не за горами...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В деревне соседка выращивает кур. За ней подглядывать стану. В соседней деревне выращивают овец. Там чего-нибудь разнюхаю. Главное, чтобы на первых порах не мешала жить и плодотворно работать мысль, что завтра хлеба будет не на что купить.
Лучше построй ракету, чтобы на луну полететь. Один хрен ни курей растить ни ракеты строить ты не умеешь. Но на ракету больше денег попросить можно.
Лучше построй ракету, чтобы на луну полететь. Один хрен ни курей растить ни ракеты строить ты не умеешь. Но на ракету больше денег попросить можно.
Мне не нужно больше. И ракеты строить я не хочу. Это сын поступил в авиаинститут. Пусть пробует, если хочет. И если государство денег даст, как нашему коллеге из Самары. Я хочу курочек выращивать. Если Бог даст такую возможность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Делать качественный сварочный шов научился за неделю. Через пол года работы на художественном паркете получил грамоту от губернатора "Лучшему плотнику паркетчику" и т.д. Считаю, что имея базовые знания и хороших учителей, практически любую рабочую специальность можно освоить от силы за пол года. А вот без базовых знаний, "жизненным опытом" и 10 лет не хватит.