Ты сводишь все к деньгам ?
А ума ?ума много бывает ?ведь это тоже своего рода богатство ?
Какая разница, сколько ума? У Мавроди, может, в достатке... Главное - сколько разума. Если у человека есть разум хоть чуть, то у него не много материального достатка.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот просто считаю Россияниа умным , очень умным и филосовствующим...он богат , и его тоже на вилы ...за его богатство ? Или как определить много ума или нет где мера ?так и крузак кому то необходимость , а для кого то гадское излишество...
не надо на показ выставлять свое...ммм,богатство.это не про васхотя мы же лично не знакомы
зачем реклама пр6миум брендов в такое время?не,не так.для КОГО?танцы на костях?походу да,бесятся.вообщем мыслей еще много,но еще по 50,и в люлюзавтра,может быть.
Да как скажет Россиянин "по народным меркам". Знаешь почему у людей с инженерным образованием машины "плохо работают"? Да просто эти люди не склонны решать элементарные задачи. Кстати, это большая проблема для реальных отличников в школе и институте - шаблонность мышления сказывается. "Великие знания - великие печали" (с)...
Darvin, Может хватить словоблудия. Ты меня обозвал вором с этой соляркой,она мне нахрен не нужна. Ты меня обозвал вором с шабашкой,которую только ты с компанией считаешь воровством..
Ты комерс и этим все сказано. И модераторы не пойму как это пропускают твое словоблудие и постоянно называешь меня дураком и еще хлеще.
За брата извинился,что еще хочешь. Больше не пиши мне на эту тему не тешь свое самолюбие. А то перестараешься.
Пост мой 498 еще раз перечитай , ты назвал меня ранее вором .обоснуй .все свои обвинения я подвел под свои же обоснования .Сделай ТО ЖЕ САМОЕ СО СВОИМ В МОЮ СТОРОНУ ОБВИНЕНИЕМ !!!
Да я комерс и что этим сказано ?
Ну тебе ж сказали кто ты, а ты все не успокоишься... Ну нет у него оснований в отношении тебя, и соскочить не получается... Мистер Тро-ло-ло...Не более...
Rishat_M, Ты лодку в близи видел? А во весь так сказать рост,от киля до рубки.
Пескоструить сам пробывал хоть раз,особенно под килем. А сдача лодки и так сказать марафет внешне навести идет где то неделя не больше. Так что героизма ни какого. Ты работал хоть раз с таким скользящим графиком по 12 часов? это можно сказать 2 дня выходных.
А тут 4 работаю по 12 света белого не вижу,4 должен идти развиваться. Все это придумали нынешние работодатели и наверно методика с Американского Обкома,чтоб люди мучались и коллектива не было.
Есть такое, ведь у нас в стране буровых мастеров чуть меньше, чем уборщиц. А над ними ещё орда ИТР, у которых не маленькие оклады. А сколько подрядных организаций, в которых руководство тоже себя не обижает.У нас в городе "самая-самая" фирма, в которую трудно попасть, знаешь какая? Правильно, подразделение "Транснефть". А вот заедь в деревню и там начинаются чудеса. Наш председатель сельсовета на 14-й ездит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
крузак кому то необходимость
Ну какая в такой машине острая необходимость?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Он куда больше РУССКИЙ, чем многие его окружающие...
Именно это и печально...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дояркой поработай... Чё там... Дергай сиськи у коров и всего делов... Только на работу надо к 4.00 и на работе весь день... Эт тоже тамошний обком прдумал??? А может природа так распорядлась? Ну а если вы и спали на работе... Хдеш ваш профсоюз-то был... Чай не во времена ВОВ ты работал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наш председатель сельсовета на 14-й ездит.
Они все на них ездят... И наши тоже...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну какая в такой машине острая необходимость?
Ездить по оренбургским заснеженным дорогам... Причем с комфортом...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Именно это и печально...
Уже писали ранее про возможности организации "своего дела". Он математик, вроде, по образованию, вот мозги и варят правильно в нужном направлении...