Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 21:00   #511
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А с их слов всё просто: все те новости, которые мы с вам видим, на бирже уже ОТЫГРАНЫ ЗАДОЛГО до их выхода. Биржами правят инсайд и корпоративный сговор. Всё остальное - глупый наивняк.
То есть, такие элементарные вещи, которые детишки знают, до тебя доходят только "с их слов"? Самому никак?
Старый 02.03.2016, 21:04   #512
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот самый главный Ваш герой. Упал с моста и стал Президентом.
Вась, я своих героев без тебя знаю.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2016, 21:20   #513
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Те, кто до этого направлял, после этого дербанить начали.
Про это уж сто раз говорили. Есть партия власти. В неё лезут, в том числе, шизофреники за этой самой властью, не только идейные. И сейчас в партии власти таких полно, только ещё полнее, так как у нынешних чести и совести нет вовсе. Раньше хоть какой-то процент был.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
чтобы быть коммунистом, достаточно было иметь партбилет. Так что мимо. То, что компартия состояла из крыс и прочих педерастов, это заслуга компартии, кого она в свои ряды понабирала.
Совсем не так. Коммунистом или анархистом можно быть без партбилета. Бумажка нужна лишь для статуса. А в любые ряды набрать нехороших людей всегда доводилось, так как воспалённый мозг шизофреника делает его хорошим актёром.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
И я тоже был...
Блин, а я не был... Не приняли...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И то, что они предали свою партию как раз и свидетельствует о гнилости той партии.
Это свидетельствует о гнилости организмов, тех самых, которые попадают в руководители во всех местах.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (03.03.2016), Prostobmw (03.03.2016), Вася75 (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 21:24   #514
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://sobesednik.ru/dengi/20160302-...atiya-zhira-so

Интересные откровения Депутата.

Будет принят закон о прогрессивном подоходном налоге для олигархов. У нас 100 человек получают 70% национального дохода. В том числе и друзья Путина и Медведева. Все то, что я отдам со своей зарплаты, и даже то, что отдадут все 450 депутатов, — это капля в море. Когда мы снимем жировую прослойку со всего жулья, тогда мы решим все проблемы в государстве. Не надо будет ни у кого ничего забирать. Если примут такой налог, я всю свою зарплату отдам. — Есть ли подобные законотворческие проекты? — Закон лежит в Государственной думе. Его не рассматривают. Он внесен еще в октябре 2015 года. Но Владимир Путин сказал, что у нас прогрессивного налога не будет. Это, наверное, является препятствием для его рассмотрения хотя бы в первом чтении. — Какие доходы в бюджет может принести введение прогрессивного подоходного налога? — По нашим подсчетам, он может дать 4 триллиона 700 миллиардов рублей. Вот решение всех вопросов. И пенсий, и зарплат, и выборов. И никто не пострадает. — А олигархи? — А что, они страдают, что ли? Мы и не замахиваемся на их накопления. Мы у них будем забирать жировую прослойку только с того, что они сегодня дополнительно получают. Все миллиарды остаются при них.
Источник: http://sobesednik.ru/dengi/20160302-...atiya-zhira-so
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (03.03.2016), Россиянин (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 21:27   #515
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
три четверти из них коммунисты,
Это не коммунисты. Члены коммунистической партии.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (03.03.2016), Pulkins_ (02.03.2016), Вася75 (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 21:45   #516
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Блин, а я не был...
И я не был. Нахер их послал вместе с их комсомолом, по идейным соображениям. В перестройку уже можно было. Но проблемы после этого создавали. Я им, ......, своим невступлением какую-то отчетность портил.

Последний раз редактировалось DIZZI; 03.03.2016 в 10:09.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2016, 21:51   #517
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не коммунисты. Члены коммунистической партии
Можно и так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И я не был. Нахер их послал вместе с их комсомолом, по идейным соображениям. В перестройку уже можно было. Но проблемы после этого создавали. Я им, блять, своим невступлением какую-то отчетность портил
Мне даж не предлагали ))) Раздолбаем был )))
Но... Из пионеров не исключали... Значит, ишо Пионер! )))
Вверх
Старый 02.03.2016, 21:55   #518
Axt
Супермодератор

Цитата:
Это не коммунисты. Члены коммунистической партии.
Да ну на. Здесь про член ничего не написано.

Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2016, 21:56   #519
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Значит, ишо Пионер! )))
Всем ребятам пример! Я, получается, тоже... )))
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 21:57   #520
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин,
Цитата:
Блин, а я не был... Не приняли...)

https://otvet.mail.ru/question/81470751

Комсомольцам на стройке приходилось не легко: зима, четыре смены, отсутствие еды, одежды и обуви. Во время работы Павел падает замертво из-за тифа. Близкие друзья ничего о нем не могут узнать и решают, что Павка погиб.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема