А с их слов всё просто: все те новости, которые мы с вам видим, на бирже уже ОТЫГРАНЫ ЗАДОЛГО до их выхода. Биржами правят инсайд и корпоративный сговор. Всё остальное - глупый наивняк.
То есть, такие элементарные вещи, которые детишки знают, до тебя доходят только "с их слов"? Самому никак?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Те, кто до этого направлял, после этого дербанить начали.
Про это уж сто раз говорили. Есть партия власти. В неё лезут, в том числе, шизофреники за этой самой властью, не только идейные. И сейчас в партии власти таких полно, только ещё полнее, так как у нынешних чести и совести нет вовсе. Раньше хоть какой-то процент был.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
чтобы быть коммунистом, достаточно было иметь партбилет. Так что мимо. То, что компартия состояла из крыс и прочих педерастов, это заслуга компартии, кого она в свои ряды понабирала.
Совсем не так. Коммунистом или анархистом можно быть без партбилета. Бумажка нужна лишь для статуса. А в любые ряды набрать нехороших людей всегда доводилось, так как воспалённый мозг шизофреника делает его хорошим актёром.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И я тоже был...
Блин, а я не был... Не приняли...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И то, что они предали свою партию как раз и свидетельствует о гнилости той партии.
Это свидетельствует о гнилости организмов, тех самых, которые попадают в руководители во всех местах.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Будет принят закон о прогрессивном подоходном налоге для олигархов. У нас 100 человек получают 70% национального дохода. В том числе и друзья Путина и Медведева. Все то, что я отдам со своей зарплаты, и даже то, что отдадут все 450 депутатов, — это капля в море. Когда мы снимем жировую прослойку со всего жулья, тогда мы решим все проблемы в государстве. Не надо будет ни у кого ничего забирать. Если примут такой налог, я всю свою зарплату отдам. — Есть ли подобные законотворческие проекты? — Закон лежит в Государственной думе. Его не рассматривают. Он внесен еще в октябре 2015 года. Но Владимир Путин сказал, что у нас прогрессивного налога не будет. Это, наверное, является препятствием для его рассмотрения хотя бы в первом чтении. — Какие доходы в бюджет может принести введение прогрессивного подоходного налога? — По нашим подсчетам, он может дать 4 триллиона 700 миллиардов рублей. Вот решение всех вопросов. И пенсий, и зарплат, и выборов. И никто не пострадает. — А олигархи? — А что, они страдают, что ли? Мы и не замахиваемся на их накопления. Мы у них будем забирать жировую прослойку только с того, что они сегодня дополнительно получают. Все миллиарды остаются при них.
Источник: http://sobesednik.ru/dengi/20160302-...atiya-zhira-so
И я не был. Нахер их послал вместе с их комсомолом, по идейным соображениям. В перестройку уже можно было. Но проблемы после этого создавали. Я им, ......, своим невступлением какую-то отчетность портил.
Последний раз редактировалось DIZZI; 03.03.2016 в 10:09.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И я не был. Нахер их послал вместе с их комсомолом, по идейным соображениям. В перестройку уже можно было. Но проблемы после этого создавали. Я им, блять, своим невступлением какую-то отчетность портил
Мне даж не предлагали ))) Раздолбаем был )))
Но... Из пионеров не исключали... Значит, ишо Пионер! )))
Комсомольцам на стройке приходилось не легко: зима, четыре смены, отсутствие еды, одежды и обуви. Во время работы Павел падает замертво из-за тифа. Близкие друзья ничего о нем не могут узнать и решают, что Павка погиб.