Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Как я понимаю в военном флоте еще сложнее с нахождением с семьей. Всеж у меня после 6-7 месячного рейса был отпуск месяца 4, на флоте всеж такого нет. Гражданка и военные все-таки несколько разные ситуации.
Это да.
У Гражданских ещё, как правило, дом в мал-мал крупных портах.
А военных, куда Родина забросит. Такие "дыры" попадаются..
В море - одни и те же рожи. Домой приходишь - и ничего не меняется, немного женщин ток добавится. Да и то..
5 колонна эти те, кто надеется на помощь извне. Кто считает, что заграница нам поможет.А идентифицируется по связям с иностранными посольствами. В первую очередь с посольством США. Кто там "гость желанный"? Они и 5-я колонна.
Судя по тому как хоронили Алексеевич это свои люди для Путина и его режима.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это не просто оппозиция, а силы, ослабляющие государство изнутри и раскачивающие политическую обстановку в очень опасное время для страны.
Основные силы ослабляющие РФ изнутри это чиновники путинского режима. Они делают больше чем 10 пятых колонн одновременно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Чем недоволен? Сталина хотели?
А тут, всего лишь мелкое хулиганство... Мало..
Сталин бы лобзик на прокат дал.. Лет на 10.. С туристической поездкой в тайгу..
Только вся хохма в том что сначала в эту турпоезку уехала бы госдура полным составом, и вот такой предлагатель законов бы эту колонну и возглавлял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы - враг России.
А я думал я тут единственный враг.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня на всех ресурсах ведется необъявленная война.
Во блин, а я -то думал что просто потрындеть вечерком на темы с полит уклоном, а вы тут оказывается воюете..... Вон оно как.....
Только вся хохма в том что сначала в эту турпоезку уехала бы госдура полным составом, и вот такой предлагатель законов бы эту колонну и возглавлял.
Вся - не вся.. Но "туристов" бы хватало.
Мож Путин наконец начнёт какой-нибудь "ТрансМагадаН" строить.
Заселять, так заселять..
Любителями социальных сетей и депутатами.. ))) На срок, пока общий язык не найдут.. )))
Ссылку на песню "Ракушка" кидал. Посмотри, на бывшую базу подлодок КТОФ.
Одна пятиэтажка, штук 10 трёхэтажек, небольшой частный сектор, ДОФ, магазин и кучка казарм. Всё население - подводники. Либо в автономке, либо в загуле.
Тоже его песня: С.Иванов - Вот так и живу "Вот так и живу..
Я день ото дня..
То я - то меня,
то я, то - меня..
В душе пустота,
в глаза немота.
А жизнь проходит, уходят года.
Ругаться устал, устал водку пить
И шепчут уста:
"Хочу всё забыть"
Хочу улететь в родные места.
К тебе хочу мать, к тебе навсегда!"
Последний раз редактировалось Pulkins_; 13.12.2018 в 00:15.