Судя по тому что несут песков и лавров, слив это наше все
Путин в каком то интервью говорил ,что иногда в шоке от того что несет Песков.
Кто ему поручал такое говорить.
Так что слушайте ,что говорит и заявляет Главнокомандующий.
И какие задачи он поставил.
Издание отметило, что бывший высокопоставленный российский чиновник во главе ФИДЕ выступил за отстранение российских и белорусских шахматистов от выступлений под флагами их стран, а также против проведения в России шахматной олимпиады летом этого года.
Ну и понеслось,они все нам расскажут,кто и как и на кого работал.
Уже упоминавшийся выше Дмитрий Рогозин написал в своем Telegram-канале: "Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и "Аэрофлотом" вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на Боинги и Эрбасы? Ты чем тогда думал, "миротворец"? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении, ведь ты курировал всю гражданскую часть промышленности России и данную работу в правительственной комиссии по импортозамещению. Думаешь, спрячешься за шахматной доской от этих вопросов миллионов людей, чье право на передвижение ты и тебе подобные поставили под сомнение?".
Оправдывается Дворкович.
"Сегодня Россия продолжает жить в условиях жестких, но бессмысленных санкций. Но мы справимся с этим вызовом. Мы готовы ответить технологическими прорывами и собственным развитием. Так было всегда, - продолжает бывший вице-премьер. - Работая в правительстве, я сделал все, чтобы санкции стали не препятствием, а возможностью создать свою собственную экономику. И результаты этой работы во многих отраслях позволили создать тот плацдарм для обеспечения национальной безопасности, который мы имеем сегодня — в сельском хозяйстве и строительстве, в энергетике и в нефтехимии, в развитии инфраструктуры".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Что же, я не понимаю, что ли. Слон — другое дело. Слоны — животные полезные.
Ты что бредишь?
Или придуриваешься.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А в армию надо было точно не ходить.
Ну да слышал я такое,когда Дембельнулся. От тех кто как раз должен был идти служить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В том то и дело что я застал ваще всё.Вот нахер оно надо было не понял.
А теперь понял? Квартиру ты захотел сейчас за 20 лет или больше кредитного рабства.
КРЕДИТ:
«- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки.
А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку.
Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль.
Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
— Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
— Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно.
Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И пенсию насчитают по старым годам по рубиль двадцать. В сраку это всё.
Путин в каком то интервью говорил ,что иногда в шоке от того что несет Песков.
Когда президент в шоке от того что несет его говорящая голова (которая по должности должна озвучивать точку зрения президента) то эту голову увольняют, если не увольняют значит голова озвучивает правильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так что слушайте ,что говорит и заявляет Главнокомандующий.
Он много чего заявлял и про пансионный возраст в том числе. Почему я должен думать что соврав один раз он не соврет еще?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
И все поставленные задачи, безусловно, будут решены.
Чтобы задача была решена, достаточно сказать что она решена.
Помочь можно не всем а вот цены можно снизить для всех. Он трахает нам мозги как обычно.Нахер это всё. Всем экономические экзамены в прямом эфире и по результатам нахер с работы.Ах да забыл...а за преведущие годы работы зарплату вернуть.