Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестнадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
А как с вами(тобой), длбми, по другому! Ебучая пятая колонна. Хуячь в израиль на песочек моря, там тихо, тепло и не стреляют. Почти.. Тверь же говном помазана для тебя, как и наши Приорки. Чё ты тут хочешь добиться в этой среде на форуме, не понятно? Найти единомышленников или чё? Подозреваю, ответом будет видос, на который я заранее Толстый кожаный положил. Даж не старайся рыть свой архив говна.
Запоминай если сможешь.Твоему мозгу пиз.а пришла. Запомни хоть это и сложно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Буйный, эх, растратишь ты здоровье в политической борьбе (с).
А ведь говорил я тебе рецепт....
Дак ты растратил давно. Я вам говорил сильней.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
в политической борьбе
Вод дебилы.Какая в сраку борьба. Вы кто такие. А ну скажи я путинец,что бы хоть понятно было. Или ты в маркете орешки продаёшь и заодно и борешься. Ты кто ваще.Ты что для форума сделал. Даже если упорол это и то дело. А вы все просто посетители моего форума.Аааааа.
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=21522 Но Путину другие нужны .Третье фото пробы на фильм Кортик. Второе фото вы все ещё думаете кто такой Слава Зайцев.Первое фото..здоровый падла.Четвёртое сам найди причину.А потом ...идите вы все в пи..у.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.10.2023 в 23:23.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ну скажи я путинец,что бы хоть понятно было.
А кто это такие Путинцы?
Ты то Зал..пинец. Это нам давно понятно. Только на что бочку катишь и сам не знаешь.
Плохо тебе сейчас живется в России? Путин еще либеральничает,а может гайки так закрутить,что и не вякнешь. И кто там еще после него будет,большой вопрос.
Медведев,так высказывается что ого го. Думаю он на смену придет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
кто там еще после него будет,большой вопрос.
Ты хоть понял что ты 20 лет ссышь. Или ещё не понял. А Путин за собой из москвы всех с собой на верх не заберёт.Вот и думай. Хотя вам лучше просто запоминать что я вам говорю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну просто нет слов. :(
Вася, тебе кто то подсказывает или ты сам пишешь?
Я улыбнул сейчас. Ты сука Хазанов .Или это эликсир улыбнулся.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Думаю он на смену придет.
Назови хоть одного в россии кто считает медведёв не лох.Да ты падла первый. Х.ли ты мне втираешь. Безумец. У тебя вчера ещё был Пригожин. А может это сука Медведев тогда чистит. Тебя падлу надо зачистить.
Добавлено через 5 минут
ЗАПОМНИТЕ ВАСЯ ВСЁ ПРОЕ...Т ОН ПИЗ..С БОЛЬНОЙ.Он даже не понимает куда всех Путин заберет. На Марс сука всех он заберёт.А потом туда Медведев подойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот начинаю запоминать твои посты
Ты у меня падла весь форум выучишь .....когда Медведев придёт.