фьюжн, вот видио обзор приоры купе http://www.66.ru/video/user/66373/16770/
Ссылка выложена на 32 странице в этой теме и обсуждение этого непрофессионального обзора там уже было тоже, так что не повторяемся, а просто смотрим на приоровский салон-такой же как на всех люксах, только обивка дверей поинтересней, но это на мой взгляд...
P.S. видео содержит большое количество рекламы...
Max Miller, действительно получше присмотрелся - не винил, больше на замшу какую то похоже.
В салоне у нас стоят купешки приоры, я посмотрел-понравилась, обивка дверей поинтересней смотрится, резинки боковые уплотнительные 01 стоят, и т.д. Одно мне не понравилось-цена-у нас она стоит 390900 и за что????
В салоне у нас стоят купешки приоры, я посмотрел-понравилась, обивка дверей поинтересней смотрится, резинки боковые уплотнительные 01 стоят, и т.д. Одно мне не понравилось-цена-у нас она стоит 390900 и за что????
У нас 385000р, но до вас дальше вести...согласен дорого, хотя комплектация люкс+, почти год назад сосед покупал универсал в этой комплектации за 360000р, (сейчас сколько не знаю) но всё равно разница от универсала тыщ 20
Коментарий к этой машине следующий:
Новая тема в Дагестане, начали натягивать авто тканью, появляется такое ощущение как будто машина сгорела до тла, дорого , не долго вечно , но зато красиво
Коментарий к этой машине следующий:
Новая тема в Дагестане, начали натягивать авто тканью, появляется такое ощущение как будто машина сгорела до тла, дорого , не долго вечно , но зато красиво
интересно как ее мыть, когда грязная станет? и наверно долго сохнет эта ткань после мойки. Дааа кто на что горазд!)))))))))
Белая вообще зачетно смотрится, да и катки у него классные и номерок тоже ничего такой
Ему бу еще стойки дверей черными сделать и вооще гуд, но и так тоже класс