Заменил уплотнители стекол (наружные) на "бархотки" нового образца вчера. Стало чище, тише,результат очевиден:четкое прилегание бархотки к стеклу и вид стал человеческий,а не оттопыренный,и грязь,пыль не забивается, Спасибо Сергею за оперативность и четкость! Рекомендую!
вот его почта (кому нужно) SOKazakov@yandex.ru, заказывал у него.Отправляет в любой город. Так что у кого такие проблемы пишите ему,он все организует
Заменил уплотнители стекол (наружные) на "бархотки" нового образца вчера. Стало чище, тише,результат очевиден:четкое прилегание бархотки к стеклу и вид стал человеческий,а не оттопыренный,и грязь,пыль не забивается, Спасибо Сергею за оперативность и четкость! Рекомендую!
вот его почта (кому нужно) SOKazakov@yandex.ru, заказывал у него.Отправляет в любой город. Так что у кого такие проблемы пишите ему,он все организует
цена какая?
я слышал около 2к р получается с пересылкой, когда у официалов они уже есть и дешевле.
цена какая?
я слышал около 2к р получается с пересылкой, когда у официалов они уже есть и дешевле.
мне обошлось с почтовыми расходами 1000 р..
у нас в городе нигде нет их.ездил в москоу на южнопортовый рынок-тоже нет. у официалов спрашивал-говорили нового образца нет.Мол по рынкам поищите.может не у всех официалов есть они.
мне обошлось с почтовыми расходами 1000 р..
у нас в городе нигде нет их.ездил в москоу на южнопортовый рынок-тоже нет. у официалов спрашивал-говорили нового образца нет.Мол по рынкам поищите.может не у всех официалов есть они.
а ну только наружние.. а полность то 2к получается с внутренними.
на рынке спрашивал - 500р 4 штуки. но кончились. в магазине по 135р штука - остались только задние (они чуть длиньше)
подожду лучше и куплю в 2 раза дешевле. все лето впереди) сезон дождей только в августе
надо еще добавить к выше написаному, что с новыми бархотками стекла перестали греметь, т.к. когда стекло опущено на половину или больше бывает дверью хлопнешь а оно дребезжит, сейчас такого нет. новые лучше прижимают стекло!!
надо еще добавить к выше написаному, что с новыми бархотками стекла перестали греметь, т.к. когда стекло опущено на половину или больше бывает дверью хлопнешь а оно дребезжит, сейчас такого нет. новые лучше прижимают стекло!!
я прошлым летом вставлял трубочки(ну как на капельницах)
в вертикальную резинку уплотнительную.стекла перестали греметь..
а так да.тоже слышал об эффекте,что после нового образца бархоток внешних перестает грохот стекол..объясняется плотным прилеганием бархотки
внутренние я ставил еще давно.когда затонироваля десяточные(немного подрезал и все пучком встали)
я заказывал только внешние..они по-моему 600 р стоили у него..
а + почтовые и иные расходы и обошлось ровно в 1000 р.
старые бархотки не оч удобно вынимать.
единственное что не оч.так это то,что есть в 1 мм щелка между бархоткой и дверью..а в целом намного лучше новые бархотки