Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Бесконтактный автошампунь - Active Foam Power (113140, 113141, 113142, 113143)
Суперконцентрированное, двухкомпонентное средство автохимии для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта, контейнеров, ж/д вагонов, автоцистерн. Разводится с водой в пропорции 10-20 г/л.
Бесконтактный автошампунь - Active Foam Pink (113120, 113121, 113122, 113123)
Концентрированное, высокопенное, однокомпонентное средство для бесконтактной мойки автомобиля. Обладает эффектом снежных хлопьев, пена окрашена в розовый цвет. Разводится с водой из расчета 15-20 г/л.
GAMER, мне кажется ключевые слова там что можно мыть ж/д вагоны ,автоцистерны. тут на днях знакомый рассказал.что ему дали шампунь которым тепловозы моют,так он помыл твою машину ,грязь вместе с краской стала смываться :-D у него старенькая 09.
то что ты купил, ей ток посуду мыть, да детям дать, пускай пенкой побрызгают.
У меня детям по третьему десятку, им бы чем другим по брызгать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikluxa
тут на днях знакомый рассказал.что ему дали шампунь которым тепловозы моют,так он помыл твою машину ,грязь вместе с краской стала смываться :-D у него старенькая 09.
грасс пока не нашел в городе!
кто нибудь пробовал вот такую шампунь!http://www.himik-avto.ru/goods/grp8/59.html
АКСАМИД МАРКА LV
Средство для бесконтактной мойки
(УСИЛЕННОЕ)
Специальное многоцелевое, высоко-щелочное моющее средство.
Обладает быстрым и мощным эффектом. Высококонцентрированный
продукт, предназначен для использования, когда необходимо удалить
особо трудноудаляемые загрязнения. Устраняет отложения масел,
жиров, копоти, дорожного налета. Рассчитан на удаления особо
сильных загрязнений. Идеально подходит для мойки крупно
габаритного транспорта. Работает по бесконтактному принципу.
Является хорошей альтернативой двух компонентным составам. Концентрация 1к 50-60.
АКСАМИД МАРКА ES http://www.himik-avto.ru/goods/grp8/155.html
ОПТИМ
Концентрированное моющее средство для бесконтактной мойки автомобилей.
Специальное многоцелевое, моющее средство. Обладает быстрым и мощным эффектом. Концентрированный продукт, предназначен для использования, когда необходимо удалить особо трудноудаляемые загрязнения. Устраняет отложения масел, жиров, копоти, дорожного налета. Идеально подходи т для мойки автомобильного транспорта. Работает по бесконтактному принципу. Является эффективным средством для любых климатических условий. Пенокомплект 1 /3, пеногенератор 1 /60.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2