Заведомо ложную информацию пишешь о владельцах новых авто
А как же презумпция невиновности... Я меня тоже вызывают большие сомнения Ваша информация об эксплуатации Вашей приоры, но я же почему-то их не озвучиваю...
И так поехали... На суд людской, но не яриковский....
У друга на рио порвался ремень грм на 68ткм (по паспорту замена через 80ткм) - попал на замену блока (шатуны пробили насквозь поршни) - 50тыс.руб... по гарантии ему поменяли только (ВНИМАНЕ!) - порваный ремень!
Сослуживец купил СХ4 в декабре 08г... В январе 09г стукнул движёк... Сервисмены - базаров ноль гарантийный случай, но ждать 2 мес, на ушко - а может и все 3... Мой товарищ - хорошо, давайте я доплачу и вы просто дадите мне новую... Дилер - да без проблем - 4000$.... Мой товарищ - А чё так много?... Дилер - ну у Вас ведь машина 2008г, то бишь годовалая... Мой товарищ - Хорошо, а Вы мне что предоставите авто 2009-ого?... Дилер - Нет конечно, у нас таких и нет... В итоги он доплатил намного больше, но уехал на ХС90... Позже в апреле приезжал к ним уже с этой вольвой, говорит, моя сузука так и пылится у них в углу, хорошо, что не повёлся на гарантию... При чём, что интересно человек, рассказывающий мне эту истоию, ни словом не обмолвился о том, по какой причине он посетил дилерский сервис на вольве... И у меня даже не воникло желания узнать подробности... Это достаточно симтоматично, т.к. если авто для устранения проблемы по гарантии добирается до сервиса своим ходом, то этот факт вообще не достоин внимания... Самое страшное, что к этому все уже давно привыкли...
Резо, 26ткм... Человек собрался в отпуск в Чухонию на собственном авто... Выезд послезавтра утром... Сегодня утром по дороге на работу закипела... Потекла помпа... В наличии естественно нет... Выход - поиск и покупка за собственный счёт, ценик не помню, но помню, что сильно удивил, отличался в разы от тойотовского оригинала... Плюс пятёрик гарантийным мастеровым для ускорения, здесь надо понимать, что к другим не сунешься...
Позже у этого же товарища (пробег около 30ткм) заклинило термостат, тогда никуда не торопился, месяц ходил пешком, ждал запчасть...
Совсем недавно, пробило прокладку головы... Пришлось подключать связи чуть-ли не в администрации, что бы признали гарантийным случаем...
Это достаточно симтоматично, т.к. если авто для устранения проблемы по гарантии добирается до сервиса своим ходом, то этот факт вообще не достоин внимания... Самое страшное, что к этому все уже давно привыкли...
Иркутск-АвтоВАЗ оплачивает эвакуатор (в случае гарантийного ремонта).
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Сервисмены - базаров ноль гарантийный случай, но ждать 2 мес, на ушко - а может и все 3...
30 дней на исправление недостатков
если не успели - деньги назад
если не отдают: плюсуем 1% за каждый день просрочки и идем в суд (перед этим можно зайти в комитет по защите прав потребителей)
если самому неохота никуда ходить, можно зайти в адвокатскую контору и нанять юриста, они за такие дела охотно берутся.
деньги на оплату юриста так же взыскать с салона.
_
Последний раз редактировалось Ins; 07.11.2010 в 16:52.
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Ну так иди и покупай!!! Тебе кто то мешает что ле? Для начала найди Короллу даже пятилетку в нормальном состоянии за цену приоры, а потом рассуждай!!! Если и найдёшь помойку за эти деньги, капот можешь и не открывать, но если чё нить крякнет отпотеешь!!!
Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:18.
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Это всё хорошо, но почему продают такую офигенную короллу, которая ещё лет 10 проездит не ломаясь? Зачем? Кстати, я обладая приорой, под капот лазил раз шесть, из них пару раз чтоб долить омывалку, остальные разы чтоб показать друзьям и знакомым что у неё под капотом. Мало омывалки расходует, хотя в Москве достаточно грязно, да и лето было очень сухое, летом она не нужна была. Я не думаю, как мне устранить дребезжание, потому что его нету, я не думаю о провисаниях дверей, потому что этого нету и, самое главное! Я НЕ ДУМАЮ о том, кто на ней до меня ездил, как ездил и что в неё заливал! Я не думаю о том, что там меляли и чего там не меняли, как её эксплуатировали, битая она была или нет, перебиты там номера или нет, перекрашена она или нет, была ли в угоне или нет! Езжу и получаю удовольствие. Кстати, приора моя ещё и не глохнет, как вы выразились, в любой момент и заводится с полоборота. И зачем мне пятилетняя королла с рулём у пассажира, с оптикой под другой тип движения, на которой ещё не известно кто и как ездил?:biggrin: Нет, уж, катайтесь сами. Идите себе на авторынок, если времени не жалко! Я видел, что продают на авторынках! Спасибо, конечно, но ну его нафиг.)
Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:19.
Косс, XMblPb, Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации
Косс, XMblPb, Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации