ты че возле магазина сидел ждал когда те подадут подояние.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
рыба не свежая, торт облегчённый
ну рыбу я понимаю тухлую тебе кинули но торт то как вымутил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Решил вчера отпраздновать маленько
чо праздновать какие с нас атомобилсты так одно название. это для професионалов праздник дальнобоев ,автобусников. блин набо было мне Серегу поздравить две недели это ахрененный с него автомобилист получился.
Вообщем оставил я новый регистратор себе, на самом деле он лучше снимает и угол обзора шире. Раз товарищ деньги сразу не отдал (он и сейчас пока не отдал), когда я выписывал, вот я ему свой и предложил, вместе с картой памяти на 32 ГБ за 3 р. Он согласился. Ему хорошо и мне хорошо
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
СЕГодння был в ишиме в автовазе смотрел машины. приору с обновленным салоном вроде норм но сильно не впечатлила без мультимедийной системы как то голо . предложили гранту в полной комплектации с автоматом с 30000 скидки за 402тыщи.на ней уже 127 движок стоит менежер говарит с низов хорошо тянет а так сильно не заметил прибавки коней . на приоре новый задний бампер прикольно смотрица понравилось. посидел еще в повозке старого гея вроде тож не че но с этими круглыми дырками воздуходувами все понели что у гранты что у ларгуса и новой калины одинаково смотряца. калина 2 поинтересней выглидит чем прежняя походил во круг нее не то что прежняя каму нравятся хечбеки можно ее взять. будем думать менежер сказал типо до нового года подождать или даже после него там прошлогоднии машины со скидкой продавать будут в январе.
По секрету скажу, недавно олимпийская комиссия в сочи ездила, и как наше руководство отсчиталось, все к олимпиаде готово, хоть завтра заезжайте. На прошлой неделе наш начальник приехал с планерки и говорит, нужны добровольцы в командировку в сочи, слегонца поработать на месяц. Ну ладно в добровольно-принудительном порядке нашли добровольцев, 6 человек с нашей организации, вообщем по всему сургутгазпрому набрали чартерный рейс. Улетели, сегодня друган звонит: ФМС гастрабайтеров шугает, вот они и свалили со стройки, а сочи то недостроенные остались, вот и гребанный путин обратился к миллеру (директор газпрома). Раз ты генеральный спонсор, не дай России в грязь лицом ударить. Дай своих бойцов.
Вот так наши коллеги превратились в гастрабайтеров. Заселились в какой-то клоповник, может временно, раньше там точно жили гастарбайтеры, кровати в два яруса, сваренные из арматуры, очко одно на 50 чел.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!