26 июня 2010 купил Приора купэ.
Цвет "Космос".
Комплектация "люкс" (в принципе других и не существует =))
Покупал в "АМ-компани" г. Тольятти.
Пока жутко доволен приобретением. ))
Принимайте нового приоровода! наконец то купил свою красавицу, езжу всю неделю и ненарадуюсь, даже времени небыло чтоб на форуме отписаться. Сколько сил, времени и нервов ушло на это.... утилизация, очереди, недоверие к нашим машинам... В итоги решил наффиг всё эти утилизации и взял 2009 г люкс хэтчбэк, белое облако. Машина шикарная! есть всё, а кондиционер!!! в жару 35 градусов просто спасает. Но есть конечно и минусы: трещит усилитель, когда вертишь руль вправо, через поездку скрипят тормоза, при скорости 90 завывает ветер, постукивает полка, ну про коробку говорить не буду про неё уже сказано много, ну и движок шумноват. Но за такой разгон и расход бензина ему это можно простить.
Вот фото:
Осталось только установить решёточку ,заранее купленную у SWATа, и затонировать.
Последний раз редактировалось Artemyi; 27.06.2010 в 22:16.
Путинка,
вот и присяга:
Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь:
1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам;
2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства;
3. Клянусь высмеивать недоиномарки;
4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ;
5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт;
6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии.
Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ.
КЛЯНУСЬ!!!
Занести в устав.