Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мне вот свою уже на полировку сгонять пора, офигенно выглядит только в тени, а машине 9 месяцев нет (Космос).
Мой тебе совет: ЗАБЕЙ! Моей машике (тоже космос) почти 3 года, первый год тоже напрягали царапинки, сколы. Потом забил, последние 7 месяцев даже не полировал и не вытирал после мойки ни разу. Всё никак руки не доходят. Разве что сколы закрашиваю. Представляю как я буду счастлив, после следующей полировки кузова =)). Главное не мыть губкой из ведра (только проточная вода, а лучше безконтактная мойка) и не вытирать ни в коем случае, если на кузове видны песчинки. Именно так я за 1-2 раза понаделал кучу зарапин.
P.s. собираюсь купить полировальную машинку и пройтись самой мелкой абразивной полиролью =)))
Мой тебе совет: ЗАБЕЙ! Моей машике (тоже космос) почти 3 года, первый год тоже напрягали царапинки, сколы. Потом забил, последние 7 месяцев даже не полировал и не вытирал после мойки ни разу. Всё никак руки не доходят. Разве что сколы закрашиваю. Представляю как я буду счастлив, после следующей полировки кузова =)). Главное не мыть губкой из ведра (только проточная вода, а лучше безконтактная мойка) и не вытирать ни в коем случае, если на кузове видны песчинки. Именно так я за 1-2 раза понаделал кучу зарапин.
P.s. собираюсь купить полировальную машинку и пройтись самой мелкой абразивной полиролью =)))
а какой полировкой посоветуете защитить краску машины пока она новая и царапин не видно?))
Долго жмурил затылок и выбрал "снежку" седан. Завтра еду забирать в слоне. По нашей хляби и грязи наверное наиболее практичный цвет imho.
Друзья есть выбор: 047-01 и 049-01 (с ABS). До утра - точка принятия решения. Разница 10 тыр.
Отговорите от ABS или наоборот .
До сего дня катался 7 лет на десятке 16v.
kleyster, хоть и не по теме, но ИМХО, только с АБС. Привычка уже выработалась, теперь без АБС мне зимой страшно ездить =))) А летом пофигу. Хотя.... бывали и летом случаи, когда АБС помогала. Во время сильного дождя например. когда не дороги, а реки кругом.