76Димон76,
А я вот постоянно в "Мире Аккумуляторов" брал. Нареканий нет, и погоняют его. Ну с утра проезжал оплачивал, вечером забирал. Эт на Полушкиной роще, адрес влом смотреть, эт если ехать в сторону ЦНТИ то первый поворот направо после Тандема, там сразу практически после светофора, в ворота и в горку, он там слева от въезда будет. вот. Выбор большой раньше был, как ща не знаю, и ценник хороший
76Димон76,
А я вот постоянно в "Мире Аккумуляторов" брал. Нареканий нет, и погоняют его. Ну с утра проезжал оплачивал, вечером забирал. Эт на Полушкиной роще, адрес влом смотреть, эт если ехать в сторону ЦНТИ то первый поворот направо после Тандема, там сразу практически после светофора, в ворота и в горку, он там слева от въезда будет. вот. Выбор большой раньше был, как ща не знаю, и ценник хороший
вчера там смотрел посравнивал цены - у них дешевле (по крайней мере на конкретные модели аккумов, которые себе присмотрел) не намного рублей на 100-200 но всё же + свой старый можно им сдать 12р/кг это где-то 130р, как мне они сказали
ха! народ! давно не виделись! тут в воскресенье DRIVE2 встречу, знакомство,болталово, шалыки и в развлекательной программе дружеские покатушки-с намечает, будет на полигоне ДОСАФ-а, мож и мы подкатим? Пусть знают, что есть такие МЫ! и мы чертовски хороши! со всех сторон! а? давайте откликайтесь!
Очередная встреча драйва! Снег выпал, лед нкактан!
Стремительная мобилизайция! 2 дня до встречи!
С 12 собираемся на стоянке у ТЦ Вернисаж(Реал) в 13 выезжаем колонной к площадке ДОСАФ!
Кто не успел приезжайте позже, кто не знает куда вот маршрут vkontakte.ru/feed?z=video…1919%2Fa651d974f5f61394f2
У кого не работает ссылка звоните например мне 920 114 14 14
Что решим у реала, то и Купим! Шашлык значит шашлык, а так в планах: Раздача наклеек, принятие новых членов в клуб единомышленников, дружественный флуд, классический слалом "Мойми поведения зимней машины!"
Состязания в трех классах: Передний, задний и полный привод!
вот. а так хз, че та растаяло все. надеюсь подморозит. а то там каша будет пипец. Звоните я после часа прокачусь туда. Посмотрю че да как
8-920-142-18-82 эт мой
Не знаю, в эту ветку писать или нет:
Хочу замутить на НГ кролика, в смысле главным блюдом на стол. Столкнулся с тем что в магазах и на Заволжском рынке продают тока импорных, на Центральном рынке цены заоблачные (такое впечатление что их кормят отборными овощами и поют тока квасом!!!((()..
Вопрос: может кто знает где купить можно свежих или кто сам кроликов разводит (ржу не могу, - вспомнил анекдот).
Я прикупил бы 2 тушки.