а смысл? мне никакой пищи ты не даешь. смута? не внес. Да и пути назад нет. Взял кредит. Купил. Езжу. В чем проблема? Ты можешь и дальше на Приоре гонять с десяток лет, я не против, дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Foland11
То на 1 мая по центру несся как шальной, теперь тройной обгон и выезд на встречку устраиваешь.
Ну опасных моментов 1ого мая я не создал, не смотря на то что ехал не медленно)
Тройной обгон? Ну и что такого если нет встречки? Опасной ситуации нет. Это был кратковременный выезд ито на полкорпуса, а вот что подрезал, тут да.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но почему же? Где хочу там и обсуждаю!!! У тебя вон Шкода, а сидишь на приорофоруме. Ничего ту зазорного не вижу.
Ну выглядит немного как троллинг...ИМХО
У самого жизнь размеренная и правильная, дай-ка я этого молодого выскочу присеку!
А здесь я сижу, потому что просто интересно за отечественный автопром, да и дать людям какие-то советы по эксплуатации могу.
Vovanoto, главное не забывай такую вещь,что на чём бы ты не ехал...но бывает так,что парень из копейки может выйти и так всечь,что мало не покажется....большинство людей на дорогих ино это забывают,а зря...ты можешь быть чуть успешнее,но от пиздюлей это не спасёт. Тем более если ты не самой боевой комплекции) это жизнь)
Ну опасных моментов 1ого мая я не создал, не смотря на то что ехал не медленно)
Тройной обгон? Ну и что такого если нет встречки? Опасной ситуации нет.
Бестолковый ты еще Вова. Зеленый. Все для тебя "ну и что". Единственное что я понял, что ты потенциально опасный субъект на дороге. Ни к чему хорошему это, в конце концов, не приводит.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
а смысл? мне никакой пищи ты не даешь. смута? не внес. Да и пути назад нет. Взял кредит. Купил. Езжу. В чем проблема?
А проблема в том, что бабла у тебя нету. Даже зимнюю резину купить тебе не на что! Зима на носу! И т.п. На куй такая машина, которая тяготит хозяина?!!! И ты говоришь у тебя все ок... ))))))))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
У самого жизнь размеренная и правильная, дай-ка я этого молодого выскочу присеку!
Вот именно! Чего и тебе желаю, советую. )))) Ты вот скажи, ты машину освящал? Это очень нужный процесс, я тебе скажу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
Vovanoto, главное не забывай такую вещь,что на чём бы ты не ехал...но бывает так,что парень из копейки может выйти и так всечь,что мало не покажется....большинство людей на дорогих ино это забывают,а зря...ты можешь быть чуть успешнее,но от пиздюлей это не спасёт. Тем более если ты не самой боевой комплекции) это жизнь)
Да это само-собой, если видишь неадеквата - то лучше пропустить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Даже зимнюю резину купить тебе не на что! Зима на носу! И т.п. На куй такая машина, которая тяготит хозяина?!!!
Мы с женой с отпуска вышли, понятное дело денег в этот месяц нет. Или ты думаешь сильно большая разница 20тыс на резину для Приоры или 35тыс на резину Шкоды? И тут и там надо где-то денег взять)
Добавлено через 10 минут Foland11, суть в том, что когда я еду быстро или опасно, я осознаю что это опасно. Я не говорю что это хорошо, но это и не так плохо как если бы я всегда верил в то, что у меня всегда все под контролем.
Машина - вообще средство повышенной опасности, и даже очень аккуратно, медленно и осторожно можно таких дел наворотить, что не расхлебаешь потом...
А водителей таких как я, еще хуже, еще еще хуже пруд пруди в каждом городе, чего до меня до докопались?))
Мы с женой с отпуска вышли, понятное дело денег в этот месяц нет.
Во мляяя, дожили! Зато авто за лям с лишним есть (до кучи еще и кредитный)! Как жить то будешь? Побираться пойдешь?
Я лучше буду ездить на Приоре и кушать черную икру с маслом... Чем буду иметь дорогую машину, при этом стану голодранцем, буду в долгах как в шелках... И вообще в финансовой дыре и в полной жопе. ))))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Или ты думаешь сильно большая разница 20тыс на резину для Приоры или 35тыс на резину Шкоды?
Я думаю у кого денег нет, для того вообще этой разницы не почувствовать. Не ко мне вопрос направил, это не моя проблема. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 04.09.2014 в 18:54.
у меня таких половина на работе, которых правильно жить учили, на хрен развиваться, больше зарабатывать, итак зашибись, на жизнь хватает.
Я сегодня вот пошел, 3 косаря заработал - дополнительно к основной работе...кстати как начал подрабатывать (не знаю может еще и совпало, что полотдела сократили, но тут скорее работы просто прибавилось) начал более углубленно и разносторонне изучать собственную работу, а некоторых коллег всё устраивает, у одного ипотека и гранта лифтбек в кредит, и как то не особо чешется доп.заработком, у другого кредитов нет, и проблем нет, знай работай на одном месте всю жизнь, да и хорошо..
У меня лично планы грандиозные, и чтобы не топтаться на месте - я взял себе высокую планку сразу - тяну кредит за автомобиль.
кстати сегодня наконец испытал в городских условиях. Был один, выключил антибукс и вперед по вечерней Рязани, не более 110км/ч естественно) К рулежке можно сказать привык, но все же хочется жестче и ниже, но боюсь комфортно сделать может не получиться..
Хочу вот проставки под диск купить и шпильки. Никто мимо Автомоды на ул. Бирюзова проезжать не будет? Чтоб узнать есть или нет. Ребята вроде говорили там можно купить. Проставочка на 10мм нужна. Спасиб