Хочу высказать пожелание по поводу х6.
В отличии от Гамма ГФ 271, в котором есть фунция показа внутрисалонной температуры, в Штате такого нету, хотя неужели нельзя было сделать???? Я как понял информация идет по к-линии же? Все дело в прошивке?
Всем привет. Такая проблема, стоит БК Мультитроникс, постоянно выдает код ошибки 1602 падение напряжения борт сети на ЭБУ. Может кто знает в чем проблема может быть, или может есть такая тема уже, искал, но не нашел.
1602 контроллер системы управления двигателем,пропадания напряжения питания.вот так она расшифровывается эта ошибка посмотри на компе сколько гена выдаёт там в информации есть среднее значение напряжения борт сети .у меня такие вещи выдавал когда аккмуль на ночь отключал утром ошибку сбрасывал и всё.
EWGEN! Точно такая же фигня. В прошлом году в конце весны эта 4 пропала. А с приходом холодов осенью, опять высветилась. Сейчас уже с месяц как не показывается. Говорят это практически у всех такое, так что не парься, забей.
P.S. 4 - Ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости. Я с испугу новый датчик купил, поставил, в итоге деньги на ветер. 4 - к зиме появляется, а к лету пропадает.
в бортовом компьютере в приборной панели высвечивается ошибка "4" но всер работает- в чем может быть дело ?
Согласно заводской информации это обрыв датчика температуры тосола. У меня на 21124 это повторяется регулярно, хотя показометр работает исправно. Забить, имхо.
Ну возможно с 2009 года уже новая прошивка в БК комбинации приборов стоит. А раньше (машины 2007-2008 годов) у всех почти была ошибка "4". Посмотрите тему годичной давности.