Еще один вопрос. А у вас приора то вообще была? Если да, то почему ща 12ка? А если не было никогда, как вы вообще можете сравнивать машины, которых у вас не было.
И еще один. Все ваши знакомые поменяли сцепу на фокусе в 30 тыщ?
А про "надежность" приор можно почитать много чего интересного прям на этом форуме. Но, почему то, об этом не принято здесь говорить....
А то вам не хватает форумов где Приору обсирать :biggrin: У меня 40 тыщ, так ничего не сыпалось как в отзыве про Фокус. Да и есть некоторая статистика от друзей-иномарочников. С каждым отзывом уважение Приоре только добавляется )
А то вам не хватает форумов где Приору обсирать У меня 40 тыщ, так ничего не сыпалось как в отзыве про Фокус.
Это где это я приору обос..ал??!!
А ответы типа, у меня ничего не ломается, значит машина хорошая, это как то не объективно. И судить по одному отзыву про фокус тоже не объективно. А объективно-фокус надежнее и комфортее приоры, ну, соответственно и дороже в два раза. Хотя сам я считаю, что цены на него уж слишком задрали, поэтому и не купил его
Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет! Ну конечно, там же одни дураки сидят, деньги за зря транжирят, нет бы более дешевые и качественные приоры покупать,
вранье, не знаете не пишите. в коко-коле сейчас суперам раздают авео хетч и приора седан.
potter27, что сам лично делал на новом фокусе, у меня на обслуживании был, при пробеге до 30 тысяч , тяги задней подвески(замена)-4000 штука, задний суппорт потёк(замена)-19000 руб., по отлетали тормозные колодки- 4500 комплект, просели передние пружины(замена) - где то 8000 за штуку, регулировка стояночного тормоза, там сразу идет под замену панелька-800 рублей, это без стоимости работы
potter27, что сам лично делал на новом фокусе, у меня на обслуживании был, при пробеге до 30 тысяч , тяги задней подвески(замена)-4000 штука, задний суппорт потёк(замена)-19000 руб., по отлетали тормозные колодки- 4500 комплект, просели передние пружины(замена) - где то 8000 за штуку, регулировка стояночного тормоза, там сразу идет под замену панелька-800 рублей, это без стоимости работы
Ушатать можно что угодно, да и гораздо быстрее, чем за 30 тыщ