за бабки отдельно взятую модель заделают хоть как, согласен...
хоть с вертикальным взлетом, но вот в серию пустить - это совсем другое
Дык тут именно ветка про то как раскидать на авто внезаптно упавший с неба лям (которого нет и очень может не будет). Здесь серийные авто не имеют особых преймуществ, скорее наборот.
Дык тут именно ветка про то как раскидать на авто внезаптно упавший с неба лям (которого нет и очень может не будет). Здесь серийные авто не имеют особых преймуществ, скорее наборот.
блин, а я про серийную тер...
а ты бы что взял за лям ?
блин, а я про серийную тер...
а ты бы что взял за лям ?
Ну мне по хорошему-бы взять гараж + вездеход (для вылазок на природу, т.е. второе авто) но т.к. только на авто то взял-бы два: патриот-суперлюкс + приора-суперлюкс+довески сколько денех останется (автомат ZF+шумка+не самая плохая музыка+аммо кони-сдф+......короче сколько денех останется) - за лям особых вариантов у нас нет. Вот был-бы вопрос про 2 ляма - тут-бы может я и развернулся....
Ну мне по хорошему-бы взять гараж + вездеход (для вылазок на природу, т.е. второе авто) но т.к. только на авто то взял-бы два: патриот-суперлюкс + приора-суперлюкс+довески сколько денех останется (автомат ZF+шумка+не самая плохая музыка+аммо кони-сдф+......короче сколько денех останется) - за лям особых вариантов у нас нет. Вот был-бы вопрос про 2 ляма - тут-бы может я и развернулся....
получается иномарку не взял бы ни за какие бабки ?
не умеют иностранцы машины делать
получается иномарку не взял бы ни за какие бабки ?
не умеют иностранцы машины делать
За 2 ляма это был-бы ино жип, большой жип или микрик 4вд с хорошим просветом и например джетта. Ляма для ино мало... а в идеале одного мегауниверсального авто не получается.
За 2 ляма это был-бы ино жип, большой жип или микрик 4вд с хорошим просветом и например джетта. Ляма для ино мало... а в идеале одного мегауниверсального авто не получается.
басик тойота хайс региус нормальный, 4 везде, и места валом
басик тойота хайс региус нормальный, 4 везде, и места валом
Ну мож и так, но хочу новое авто, ни когда не было нового авто но хочется! Региус-то новый наверняка со всеми пошлинами, каско, осаго и что-б не деревянной комплектации и т.д. хорошо за лям....
Ну мож и так, но хочу новое авто, ни когда не было нового авто но хочется! Региус-то новый наверняка со всеми пошлинами, каско, осаго и что-б не деревянной комплектации и т.д. хорошо за лям....
это точно, одной пошлины штук 15 косарей американских наверно.....
если честно я думал что скажешь мол в топпку японских и фашистских ипланов, что авто пытаются собирать...не дано мол им и и тд
это точно, одной пошлины штук 15 косарей американских наверно.....
если честно я думал что скажешь мол в топпку японских и фашистских ипланов, что авто пытаются собирать...не дано мол им и и тд
Чувак, блин, ну ты чё? Это ведь всё 500 раз перетёрто. Ездим на том на что денег есть, но сказки слышать про эти авто устали (не такие они как баят на дроме). Кстати совсем забыл, конечно ЛР очень желательно! На микре или жыпе не так важно ибо с той посадкой и тах хорошо всё видно, но вот на легковой ЛР - серьёзный плюс, потому и джета!
только на авто то взял-бы два: патриот-суперлюкс + приора-суперлюкс+довески сколько денех останется (автомат ZF+шумка+не самая плохая музыка+аммо кони-сдф+......короче сколько денех останется)
аххаха ну ты даешь....... а ОДИН нормальный новый авто не дано купить? надо обязательно брать ужасный уаз + приору и еще в приору автомат вкорячивать. русские все таки не любят легких путей