Всё ребята....уезжаю сегодня вечером в отпуск!
до владимирской области на машине,а от туда на самолёт и в Египет!!!
ВСЕМ пока,по возможности буду заходить
Всё ребята....уезжаю сегодня вечером в отпуск!
до владимирской области на машине,а от туда на самолёт и в Египет!!!
ВСЕМ пока,по возможности буду заходить
судя по аватару, сильно подозреваю что это ты обгонял меня утром не далеко от петрозаводска )))
Вопрос такой,почему на приоре когда на 1ой большие обороты даёшь,2ая не сразу втыкается,как бут-то специально.приехал с отпуска накотал тысячь 16, сгорела лампочка ближнего света)))и всё
Gosha915, тоже по началу так было....щяс нормик втыкаеться после больших оборотов.
kamaz18, удачной дороги!удачного отпуска!
Unknown, встреча встреч!!!!!!!)))))))))))))))))))ну вот как так можно было?))))))))узнал по АГ тебя)))неожиданно конечно))))удачного отпуска!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Priman
судя по аватару, сильно подозреваю что это ты обгонял меня утром не далеко от петрозаводска )))
не исключенно...
много кого обгонял,были и приоры
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от =KoT=
Priman, дадада!наверняка ОН))))он бандит гоняет под 200!я его тоже по АГ узнал на трассе))))
хех...ты мне льстишь,хотя ехали мы быстро.
2400км за 29 часов без передышки,останавливались только покушать и заправиться,
но самая жопа это МКАД- 5 ИЛИ 6 ПОЛОС В ОДНУ СТОРОНУ, скорость 140-160 и при этом все постоянно перестраиваются
Unknown,
но самая жопа это МКАД- 5 ИЛИ 6 ПОЛОС В ОДНУ СТОРОНУ, скорость 140-160 и при этом все постоянно перестраиваются
в субботу 8-го ехал по восточной стороне от М4 до М8, 6 полос в каждую сторону и скорость не больше 110! в остновном 80-100, стационарные камеры измерители, радар-детектор постоянно пищит. Не знаю где там можно таг разогнаться.
По пути небольшая затычка была, посередине 2 грузовичка встали, вроде не авария, но какие-то терки были
в субботу 8-го ехал по восточной стороне от М4 до М8, 6 полос в каждую сторону и скорость не больше 110! в остновном 80-100, стационарные камеры измерители, радар-детектор постоянно пищит. Не знаю где там можно таг разогнаться.
По пути небольшая затычка была, посередине 2 грузовичка встали, вроде не авария, но какие-то терки были
Когда МКАД не загружен поверь можно,и даже быстрее.
Я был далеко не в лидерах:-)
въезжали мы на МКАД С "Химки",а выезжали на М7 - на Владимир
а с подъездом и выездом из Москвы ты прав,пробки жуткие,мы еще в Твери встали:-(
Пол пути проехал по обочине,тпк что не берите никогда машины из Москвы и пригорода,они там летают по обочинам гробя машину от копейки и до прадиков и кайенов:-)
А Я и в прошлом году не плохо шпарил хоть и на стоковой прошиве