Чего то сейчас решил вспомнить, а как выглядит этот солано..., не видно их что то на дорогах Москвы, а в регионах подозреваю их днем с огнем не сыщешь... какой магазин...какие запчасти.
Вы лучше Балбес скажите кому его потом продать,года эдак через три.
735 - я с тебе херею машину в глаза не видел и умничаешь
а не видно их потому что их выпускают реально с июля месяца(в марте сделали 500 штук потом машинокомплекты ждали с китая, продали 500 машин за 2 недели а планировали что эти 500 штук будут продовать квартал!), что ты можешь увидеть? У нас например в ростовской области 3 диллера, с июля месяца машин у диллеров почти нет, все машины с завода уходят в москву и питер. И за этих два месяца машин выпущено всего около 2000 штук, естественно их ты не увидишь.
Да кстати умных приглошаю сюда на обсуждение: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=27489
Я не старонник не наших тагазовозиков ни китайцев, я не горю желанием покупать машину до 400 тыс , но реаль такая что денег на большее нет, было бы больше взял бы себе корейца и мозги тут не парил, поэтому ищю золотую середину, все это бюджетные машины даже чевролет Авео к 70 тыс. пробега разваливается и если почитать форум о авео проблем у них не меньше (если не больше) чем у китайцев или приор - потомучто бюджетная машина
Он решит все проблемы за 20-30 минут? Хорошо, утром например в 10 часов, вылетела шаровая или ШРУС или опора. К 16-00 мне надо быть на работе. Запчастей нет в обычных магазинах. Какие варианты, чтоб мне уехать на работу на машине? Экзист решает такую проблему?
Так и так ехать на такси придется) Приору тоже не успеешь починить.
А вообще что такого ну сломается что ни будь ну подождал запчасти сделал и поехал, поломки эти ни так уж часты чтоб из за этого напрягаться.
если проходить диакностику регулярно, то 100% ведро запчастей покупать не придется
Да, но некоторые не считают, что они вообще ломаются! Зачем тогда диагностика? Покупают и ездят, масло меняют, потом начинается!
Диагностику делают только на новых машинах, пока на гарантии, дальше ездят пока чего-нибудь не сломается!
и какое мне дело , да и любому нормальному человеку до этих некоторых , некоторые и клей нюхают, что ж теперь, продавать его с ваткой чтоб 1 ноздрю затыкать? . Вон кстати у Ярика семь машин было, ни 1 не ломалась ни разу , или восемь :biggrin:
и какое мне дело , да и любому нормальному человеку до этих некоторых , некоторые и клей нюхают, что ж теперь, продавать его с ваткой чтоб 1 ноздрю затыкать? . Вон кстати у Ярика семь машин было, ни 1 не ломалась ни разу , или восемь :biggrin:
А это плохо? Или вам было бы легче, если бы они у него ломались, он бы из под них не вылезал и меньше сидел тут на форуме?:biggrin: Не ломаются и слава богу! Кстати, насчёт клея, мне идея нравится:smile:
А это плохо? Или вам было бы легче, если бы они у него ломались, он бы из под них не вылезал и меньше сидел тут на форуме?:biggrin: Не ломаются и слава богу! Кстати, насчёт клея, мне идея нравится:smile:
это хорошо. Меня смущают забитые вазовскими запчастями магазины, как они не прогорают то? :smile: Перефразируя классика :
«В уездном городе N. было так много парикмахерских заведений , магазинов с железками для Ваза и бюро похоронных процессий, что казалось – жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем , починить машину и сразу же умереть»