Всем привет!! Живу в питере родом из Краснодарского края (там родители живут) хочу покупать приору новую в августе месяце примерно... там на юге ( можно ли на ней ехать в питер через недельку после покупки?? расстояние более 2000 км..
В прошлом году туда на 99-ой ездил машина выдержала испытание (пробег у неё более 200 т.к.) выдержит ли новаяприора??
просто как то страшновато вдруг заводские какие косяки вылезут не в подходящий момент.... (хотя волков бояться в лес не ходить)....
Почти в каждом городе есть дилер АвтоВАЗ (список могут или должны дать при покупке авто). Гарантийный ремонт можно сделать у любого не важно где авто куплено
Алексей-123, я же Вам уже ответил, что выдержит. Сами подумайте, стоит ли покупать НОВУЮ машину, если она не сможет проехать 2000 километров без поломок?
Вот вот. Я даже отвечать не стал т.к. считаю что написано обсалютная глупость.
Моя не прехала, печалька
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от simplenick
Ренат, прошу прощения за эмоции. Восторг, видимо, обусловлен переходом с трактора (семерка) на мерседес (приора). По существу: передачи в КПП включаются через раз, ручка водительской двери снаружи болтается, подвеска на уровне семерки (никак не мягче), несмотря на шумку сверчков до хрена, из диагностированного - гремит накладка на пассажирской двери.
Даже калина получше будет по сборке, сам серьезно разочарован. Лучше Самарку бы взял, сэкономил бы, блин
Алексей-123, если говорить о машине вообще - то вообще, любая техника (мерседес, порш и т.д.) имеет свойство вдруг сломаться. Потому, быть на 100% увереным нельзя. А если брать чисто Приору, относительно других авто в диапазоне 350 - 600 тыс - равноправное авто, надежное, быстрое и удобное (но не комфортное). Стабильный режим для авто (трасса) намного лучше, чем "встал-поехал" в режиме города.
Удачи, не бойтесь
Кому как, что касается Калины то да собрана хорошо машина, думаю не уступает Приоре по качеству сборки, тех авто что я видел, а Самара извините на мой взгляд совершенно другой автомобиль превосходящий Приору разве что демпинговой ценой.
Блин мужики я задолбался отзывы читать (уже больше месяца), сколько людей столько и мнений. Машины нет, хочу покупать приору универсал в люксе и чем больше читаю тем больше сомневаюсь брать ли? Устал я короче. Наверно лучше всего испытать самому сей шедевр автопрома.