Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Блин, мужики, у вас наверное и домкрат гидравлический подкатной на колесиках как на шиномонтажках? У меня в багажнике инструмента килограмм 15. Надо будет туда ещё и крест сунуть, а то каждую весну и осень колеса меняю.
Mihai (59rus), у меня как раз такой как на твоём фото, просто чё первое гугал дал то и показал для образного представления так сказать ))
этот ключик мне нравится ещё тем что вместо воротка (для головок) он годится !! просто очень уж хорошь он (лежит себе под ковролином, жрать не просит), а ещё от жуликов может пригодиться )) в качестве бумеранга ))))))) шутка..
Цитата:
Сообщение от vlixup
ИванPriora, Смотря где ездить будешь
Интересно дорогое это удовольствие или не ... Мне тоже кажеться что не помешает сделать для профилактики. ребят а подкрылки на что крепят на само резы??? если да тогда дырявить не охота .... потом косяки будут на кузове. Кстати по поводу бензина сегодня звонил в ато-салон мне сказали что уже залить 5 литров бензина и этого хватит до заправки уж точно доехать...
Я в салоне сразу сделал антикор, пока авто чистое во всех полостях. Поставил там же подкрылки. При постановке на учет купил коврики (авторынок рядом с МРЭО).Прошел техосмотр (дурдом техосмотр новой машины!!!).
Цитата:
Сообщение от efes29
Прошел техосмотр (дурдом техосмотр новой машины!!!).
У меня техосмотр при постановке на учет сводился к проверке гайцами, что я не только коврики купил, но и аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки.