Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 12:12   #1
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Schellenberg , ну кто с ЭУРом, тоже не задумываемся и не паримся,честно ! У меня за 2 года и было 3 раза в морозы при заводке ЭУР отключался из-а низкого напряжения. Прогрел минут 5, перезапустил движок и всё ок. 3 раза за 2 года !!! Меня это не напрягло как-то. А вот что бы было с гуром при -44 ??? У нас были вот такие морозы и я ездил на своей. Всякое могло бы быть ... То что с ГУРом 3.2 оборота считаю самый главный плюс приоры с ГУРом , всё остальное считаю не важно,зато нет кондюка и многих других прелестей. Крутить легко и с ГУР и с ЭУР - легко ! Сломаться и то и то может - может ! Кто быстрей сломается ? Как повезет и там и там ! Байки про саморуление ЭУРа считаю из мухи слона сделали, ВАЗ же ... все кому не лень обосрут. Может и были пару косяков на первых калинах, но не более. Была даже статья в ЗР, что процент гарантийных обращений с ЭУР много меньше , чем с ГУР во всём мире,всех марок !
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 10:35   #2
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто там пишет про ЭУР, то что при его внезапном отключении в аварию не попадали и чуть ли не улетали куда то???
Вы ребята наверно тяжелее х... в руках ничего не держали?
Сегодня глюканул ЭУР, как ехал так и ехал. Доехал до места заглушил и снова завел работает.
Старый 03.02.2010, 19:23   #3
Масстер
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Масстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скоро

Миша 11,
Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
То что с ГУРом 3.2 оборота считаю самый главный плюс приоры с ГУРо
Нет у ГУРА никаких 3,2 а есть 2,7 и она (рейка) по сравнению с ЭУРом (4,2) намного прикольней и веселей.
Масстер вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 07:06   #4
ArTemKa
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183-20-010
Изображений: 1
Вес репутации: 0
ArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучшеArTemKa может только надеяться стать лучше

Масстер, а сколько с гуром?
у меня с эур ровно 4 оборота
Старый 04.02.2010, 19:01   #5
Масстер
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Масстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Масстер, а сколько с гуром?
у меня с эур ровно 4 оборота

Я ж написал про 2,7 - это ГУР, а 4,2 это ЭУР
Масстер вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 21:54   #6
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Масстер Посмотреть сообщение
странно, у вас наверно рейки другие
11-я 3оборота ровно, приора 3.8
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 22:42   #7
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Масстер Посмотреть сообщение
А интересно можно внутренности(рашпиль и рейку)от короткой рейки на 2,7 поставить вместе с ЭУР???
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:53   #8
gercen2000
Постоялец

gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В ближайшее время завод планирует внедрить новую рейку – с 3,1 оборота руля от упора до упора. Электроусилитель останется прежним, калужского производства. Опасаться за то, что он будет рулить самостоятельно, вроде бы нет оснований – с "Приорой", в отличие от "Калины", ничего подобного пока не случалось. Механизм ЭУРа хорош и тем, что в нем нет редуктора, а стало быть, при отказе электрики получаешь обычное рулевое управление.
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 16:00   #9
gercen2000
Постоялец

gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эур - классное управление,Гур - ватник! - мои ощущения от вождения)!.....
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 10:31   #10
Saper
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Saper не успел проявить себя

Я недавно идел что стало с Калиной у которой накрылся ЭУР. Ехала-ехала она по трассе и на овороте все и случилось и пошла машинка прямиком в лесополосу без малейшей возможности повернуть. Так по крйней мере сказал водила этой Калины.
Saper вне форума  
Вверх
Закрытая тема