Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Подскажите пожалуйста. Оставляю родные уши, делаю полку из 20ки фанеры литую так чтобы прижимало дверью под 2 блина. Хочу прикрепить ее на петли. Как это сделать. И как усилить всю констрткцию чтобы со временем не провисла. Помогите...
скам, со временем продавит уши. С петлями че за проблема - у меня обычная рояльная петля, после обтяжка карпетом. Кто то вообще без петли лепит, вместо петли плотную ткань. У себя при езде стал замечать звук исходящий именно из места соприкосновения половинок петли - заклеил поверх петли полосой маделина.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Поставил сеня полку с боковинами купленную , вот блин намучался с крепежом! Надо додумывать крепеж, так как не мертво сидит! Но эффект уже явно слышен! После этих пластиковых дребезжалок!!
Привет всем, столкнулся с проблемой после установки акустической полки , не зашелкивается заднее сиденье, нашел видео http://toglyatti.ru/?part=h_video2, где рассказывается, как устранить эту проблему, но про какую прокладку иидет речь и как ее ставить не понятно,может быть кто-то устранял эту проблему?
Заранее благодарен.
Если про тот болт имеется в виду, который вкручивается со стороны заднего сиденья?Шляпка болта ни дает сиденью встать на свое место как я понимаю.Она упирается в пластмассовую накладку с задней стороны сидения.Я в накладке просверлил отверстие сверлом на 10.Теперь шляпка туда проваливается, все норм.Если это конечно имелось ввиду.