в любом случае все прогнозы желательно в конце 11 года проверить,было бы не плохо всех бывших приороводов-саляроводов выслушать и не просто хвальбу а именно + и -,бум ждать декабрь.
щас конечно же рано что то кроме вида обсуждать,по виду приорка уже в минус
Согласен, все обсуждения кроме вида без оснавательны.
Приора хоть и старый калач (тертый), но знакомый и мы знаем чего ждать от него. Салярис пока что новинка, ему ещо и авторитет надо заслужить (ну вот ток мвсли такие ходят в голове, не ужели салярис хуже приоры будет?)
Я не хаю приору, норм машина, но я ожидал от неё большего. А получил гремящий коструктор под названием "сделай сам", да это и не трудно но за такие деньги можно купить пусть не далеко ушедшею машину (салярис).
Опять приходим к тому,что на машине не ездили а уже думаете,что она не будет гремящим конструктором,внешний вид и цена-вот это и есть пока главные плюсы на сегодняшний день.А там посмотрим..
Опять приходим к тому,что на машине не ездили а уже думаете,что она не будет гремящим конструктором,внешний вид и цена-вот это и есть пока главные плюсы на сегодняшний день.А там посмотрим..
Да я про салярис ни чего и не говорил. Я говорил про свою приору.
Да 379 привлекательная цена, но скажем для меня вполне привлектальная и 475. Кому как.
(ну вот ток мвсли такие ходят в голове, не ужели салярис хуже приоры будет?)
хуже вряд ли,хотя бывают просто неудачные модели,но одно утешает что этот солярис уже 2год выпускается в штатах и китае как акцент2
вроде нормально
вот кстати: http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=513
Я считаю что машина гремящий конструктор, многое зависит не только от машины но и от эксплуатации её.
Нет такой машины каторую нельзя сделать гремящим конструктором.
Да нет, наши машины по оригинальному гремят чем иномарки. Что ВАЗы, что ГАЗы, что УАЗы...Можно с закрытыми глазами определить что за машина, садясь в неё Не продуманы крепления обшивок, качество обшивок и т.д. это отличительные черты. Ну не умеют пока делать тихие и не скрипучие машины... Ино тоже шумят, скрипят, ну почему то не так сильно и не до такой степени напрягающе.
Да нет, наши машины по оригинальному гремят чем иномарки. Что ВАЗы, что ГАЗы, что УАЗы...Можно с закрытыми глазами определить что за машина, садясь в неё Не продуманы крепления обшивок, качество обшивок и т.д. это отличительные черты. Ну не умеют пока делать тихие и не скрипучие машины...
У меня просто слух наверное не такой музыкальный как у тебя, искушунного меломана. )))))))))))))))))))))))))))))))
Наши то по особенному, и как правило сразу, долго не мучаются, если гремит так всё, сразу ясно что к чему.
Седня движок завел, машина холодная чо-то опять как загремит в унесон с движком в двери, боковое зеркало задебежало (летом всё перетяну).