Хмммм.... Надо попробовать!
Да я не с кем не спорю про ТО! Сам первый раз в жизни проходил ТО как положено)))
Просто лично мне не по вкусу любое изменение задней штатной оптики, но это ИМХО!!!!!!!!!
Серег, тут я с тобой немного не соглашусь, есть такие вещи, которые нельзя с бухты-барахты менять, к ним относятся: тормоза, сиденья, внешние световые приборы и др.., дело в чем, все, что стоит на стоке, все испытано, настроено, проверено, то, что делают кооперативчики - нет, нет, нет!!!
Смысл в чем, возьмем те же фары, вроде фигня, ан нет, поставил ты что-то эдакое, тебе нра, смотрится супер, а ночью недостаточное световое пятно - Авария, или наоборот, слепишь встречных - Авария! Подходить нужно с головой ко всему, вот смотри, наши любимые, с Андрюхой, желтенькие штучки, мы берем отнюдь не дешовые коих в магазинах и Пламени навалом, мы берем ТехноМастеровские, они прошли испытания есть экспертное заключение, рекомендации завода изготовителя, сертификаты, тут как говорится добавить нечего. Будут еще фары и фанари симпотные и проверенные, 100% будут)))))
максюта, макс...
а вот как раз и смотри))
я про "Калину" говорил)) все светит оч хорошо, не хуже стока
те же габариты, стопари...святят просто на ура, не ярко и не тускло, в самый раз.
повортник там желтого цвета, стандарт, задний ход - тоже - итого полная безопасность (все как на стоке) + индвидуальность и стильность))
я не имел в виду, что фонари можно закатывать в г...о полностью черными, как это делают некоторые, когда ничего не видать почти, ни стопа, ни габаритов
вот так вот)
Добавлено через 3 минуты Серж_Тлт, там сам фонарь стоковый или нет?? Смотри, если это просто лампы, которые вставляются в стоковй фанарь, вопросов нет, а если переделанные фанарь, вопрос есть, как он себя поведет в ДТП с пешеходом??? Какие нанесет увечья??? Как осколки ранят пешехода??? Сколь большие или малые осколки останутся на проезжей части и смогут ли они привести к ДТП проезжающие рядом машины??? Серег, не забывай, очень много факторов при испытании автокомпонентов!!!