Блин перечитал тему, полез проверять машину, помимо того что из под бардачка вытекало нашел воду в багажнике в левом кармане примерно грамм 50, в правом пару капель и мокрый ремень водителя, это за 3 дня дождей, сегодня опять был дождик но не сильный воды нет
Все завсегдатым день добрый!
Те же грабли,купил машину в салоне не поставили пластиковые боксы, поездил 2 дня без них и без подкрылок...залез вчера в багажник и о чудо,"живительная влага" в правом боксе))))!этих 2 дня были дожди...тему прочитал,заехал на мойку предварительно вытер все насухо и положил газету...помыли,залажу а там сухо.Вентиляция сухая.
Отсюда вывод значит,заливает в движении+ нет подкрылок...
Интересно спросить владельцев у кого такая беда, у вас авто с подкрылками?По идее они закроют крыло...
У меня вентиляция с завода промазана была...наверное авто пластелином(я еще не мог врубиться зачем он)...а вчера делали антикор,обильно обработали днище, и полость крыла + поставили подкрылки...позже проверю.Надеюсь победил,но газету из боксов не убрал))
попадает вода в левый карман богажника, толи в процессе мойки или езды,быду смотреть,пока пробку приоткрыл чтоб хоть сливалась.раньше такого не наблюдалось толи после замены лампы в фонаре, толи после замены бампера???
Slot46, Алексей21724, у вас у обоих хетчи одна беда, вы хоть посты читаете? сделайте как тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=453 и будет все сухо на фото открытая пятая дверь хетча с низу сфотографировано
Slot46, Алексей21724, у вас у обоих хетчи одна беда, вы хоть посты читаете? сделайте как тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=453 и будет все сухо на фото открытая пятая дверь хетча с низу сфотографировано
У меня на двери по потертостям четко видно, что уплотнитель прилегает плотно. Так что этот буртик в моем случае точно не помог бы. А вот промазка клапанов вентиляции очень даже помогла. Плюс залил герметик под пластиковые хреновины на крыше и под резиновые упоры двери багажника - это которые сверху на крыле, L-образные, прикручены винтом.
на фото открытая пятая дверь хетча с низу сфотографировано
- не очень я понял. что там сделано? Дверь не прилегает к уплотнителю на изгибе и вода попадает между ней и уплотнителем? Почему у всех с разных сторон?
Как я понял тут в ветке уже кроме этого еще варианта 4 предложили:
1. Горловина бензобака
2. бампер
3. отсутствующие заглушки
4. с колеса
5. с крыши под заглушки
6. через привод дворника.
...
так что не факт, что буртик поможет