Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну одного знакомого каждый день на работе вижу(70т.км).,У второго машине пока 2месяца.Других знакомых с тигой нет. Ну и этих людей больше 10 лет знаю.Да трубка кондиционера перетерлась на тиго.(70т.км)Ну и на рыбалку я со знакомым езжу.Супорта переделали тормозные(поршня из нержавейки).Так что происходит с машиной я в курсе.
А пока будешь искать напомню. что зазоры - это сборка в сборочном цеху, а он в России (Тагаз). И должен сказать, что, прошу прощения, пока 735 и другие выкладывали тут свой 3.14159здешь, машинка уже прошла
25 тыч и потратил я на нее около 15 тыч (3 плановых ТО). Надеюсь глазастый сможет посчитать во сколько обходится эксплуатация Тиги.
Хочу отметить, что за это время ничего(!) не сломалось, ни лампочки, ни дворничка, ни пимпочки, ничего... (ттт).
Я открыл для себя альтернативу приоре. Рассказал тут. На чем ездить - ваш выбор.
Хочу отметить, что за это время ничего(!) не сломалось, ни лампочки, ни дворничка, ни пимпочки, ничего..
Да! Достижение! Проехать 25к и говорить, что ничего не сломалось! Но я, если честно, даже рад, что ты доволен. Ездий дальше. Хоть фоток дождались и то спасибо) Хотя 15к за 25 к пробегу на мой взгляд, несколько, дороговато.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
другие выкладывали тут свой 3.14159здешь
А дальше число ПИ слабо продолжить? А то что-то коротковато.