Нормальный, с учетом цены, выбор. Машина не старше 5-ти лет.
Добавлено через 2 минуты
Приятно))) когда называют вещи своими именами. По СМИ ходил слух, что могут, продлить Утилизацию в следующем году! Главное не упустить этот шанс)))
ну ,у кого-то хлам,у кого-то тазик,давай смотреть правде в глаза,без предвзятости.
а то уже надоело,что каждый свое ведро хвалит,кто-то на сухой раздатке поездил и ничего,у кого-то на вазе за 12 лет и 250 ткм ни одного ремонта кроме замены расходников)))и причем никто особо не тратит денег на машину))) эх рашка,край загадок и чудес.
Это для меня главный недостаток б/у(((. При том, что искать приходится, уже продав машину, мотаться в Москву на электричке и метро или просить кого-то напрягает. Да и один нормально не посмотришь, надо с кем-то. Это еще один напряг.
Ну это не совсем недостаток машин же)
А брать лучше не продав прошлую, особенно в Москве, однозначно.
И смотреть машины дороже 200 тысяч только на сервисе.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
За 320 я бы взял Ланса 9-го года 2006-го. Хотя за 320 может и подумал бы о Калине, не зарекаюсь.
Да за 320 можно Марка сотого взять) Или очень хорошего Крауна 140го, в принципе за эти деньги можно взять безпробежку из Японии, но распил. Впрочем он на раме, так что пофигу)
Лансеру я п тоже не сунул, противоречивые отзывы о них.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот я думаю что дорого. Поэтому на Приоре.
За эти деньги можно машину лучше взять
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Просто сейчас стараются больше ЛР брать, в ожиданиях непонятно чего...
Дело не в этом, хорошая машина всегда максимум за несколько дней уходит, если это не какой неходовой эксклюзив))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
250ткм за 12 лет - вполне себе нормальная эксплуатация.
За 250тк ВАЗ уже будет просить капиталки и подвеска точно будет либо перебрана, ибо просить переборки.
Ну это не совсем недостаток машин же)
А брать лучше не продав прошлую, особенно в Москве, однозначно.
И смотреть машины дороже 200 тысяч только на сервисе.
Это недостаток покупки б/у. Причем очень существенный.
Конечно, на сервисе, но одному все равно стремно)) Одна голова хорошо, а непредвзятый взгляд со стороны лучше.
Без продажи прошлой само собой лучше)) Но деньги то где такие взять?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в этом, хорошая машина всегда максимум за несколько дней уходит, если это не какой неходовой эксклюзив))
Это точно, по Москве вообще вылавливать в тот же день надо после вывешивания объявы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лансеру я п тоже не сунул, противоречивые отзывы о них.
Уж не знаю, какие противоречивые отзывы. Очень надежная, неприхотливая машина.
Зачем сразу НОВУЮ? Есть великолепные ЯПЫ от 10-20лет. Просто их надо разглядеть и поймать, как удачу. И вот оно СЧАСТЬЕ. В них ничего не ломается и не заполняется, и не заканчивается. Лучше их.
Ну да, куда уж там какому то хламу до супернадежных ВАЗов.
Самому не смешно?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Особенно если суммировать все затраты с переводом на километры.
В таком параметре лучше тогда взять АЗЛК-2141 тысяч за 30, еще за 30 перебрать все, что надо, и останется 300 тыщ профита))
А конкретные цифры по эксплуатации "хлама" и стоимости километра будут надеюсь весной.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Одна голова хорошо, а непредвзятый взгляд со стороны лучше
Эт конечно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уж не знаю, какие противоречивые отзывы. Очень надежная, неприхотливая машина.
Ну точно конкретно не скажу, не увлекался вопросом, но почему то сформировалось такое мнение.