Serg901, В моем случае не нарушена штатная работа световых приборов. Сохранены все штатные режимы их работы, просто добавлен еще один режим в качестве дневных ходовых огней (на 100% или 30% по Вашему желанию). Более того, если у когото возникнут претензии - контроллер ламп дальнего света меняется на штатный менее чем за минуту (также быстро потом обратно). Лично ко мне никто с этим еще не придирался. Я изначально хотел колхозить светодиодные ДХО, но единственное подходящее место занято противотуманными фарами. Стал искать другие варианты и нашел то, о чем писал выше. До сих пор доволен.
и сразу подумал: а не замутить ли с них псевдоДХО? То есть имеется кнопка включения ПТФ. Когда она постоянно нажата, то при включении зажигания загораются лампы. При выключении-гаснут. Чем не схема включения ДХО? Когда надо включить ближний свет, всего требуется два движения: включить ближний свет и выключить кнопку. Все. Работа в штатном режиме.
Но галогенки, которые стояли в ПТФ хавают 55 Вт. Я купил вот такие светодиоды, 102 светодиода. Хавают мало
Светят вот так ночью, но ночью я их не использую, только днем
Днем вот так
Вообщем, гайцы несколько раз останавливали, даже намека не было, что у меня что-то не так. Но они думают, что у меня ПТФ включены, а у меня псевдоДХО без габаритов. Даж напругу на габаритах сэкономил. Зато зарядка аккума прет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
68 SMD хавали около 250 мА, эти не замеряли, так как на работу их не таскал. Но если верить китайцам, то 5 Вт, думаю одна лампа.
- Ultra bright high intensity white light SMD LEDs
- Color temperature: 6000-6500K White light
- Number of 3528 SMD LEDs: 102
- Luminous flux: 460-lumen
- Easy installation, plug and play
- Rated voltage: DC 12V 5W
- Socket type: H3
- 2-bulb pack
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Spike@
Не могу в личном сообщении прикрепить картинку...
Спрошу здесь про подключение...
Если ПТФ и габариты - правильно по схеме?
(а если без габаритов, то соответственно габаритный провод просто не цепляю???)
SavDen, Самый простой способ - запитать через ручник.
Можно их по датчику скорости включать: тронулся - загорелись.
В общем, все основные схемы тут есть: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=40783