Всем спасибо за участие. Проводка в комплекте оказалась не много косячная, там 87 контакт в колодке не верно был подключен и провод в колодке от кнопки "1" был запитан одновременно с "В"-поэтому постоянно и горела подсветка кнопки. Все переделал, все работает. Остается прикупить ксен 5К и поставить.
Вчера при установке столкнулся с такой же проблемой - кнопка светится постоянно. При подключение от соседней кнопки при включении зажигания включается вся подсветка панели приборов. Как Вы ее в итоге решили? Спасибо)
Как поменять сгоревшую лампу в штатной передней противотуманке ??? Надо бампер снимать или можно как-то сверху залесть или снизу??? Полазил по темам-про замену не нашел. Плиз, кто сможет помочь... И какого типа лампы обычно стоят (типа Н1 или какие другие) ???
Последний раз редактировалось kruviktor; 13.09.2012 в 18:13.
Как поменять сгоревшую лампу в штатной передней противотуманке ??? Надо бампер снимать или можно как-то сверху залесть или снизу??? Полазил по темам-про замену не нашел. Плиз, кто сможет помочь... И какого типа лампы обычно стоят (типа Н1 или какие другие) ???
kruviktor, снимал бампер на днях SE (врезал ПТФ) когда на место ставил бампер, для себя понял чито лапы (у меня H11) ежеле перегорят менять только снимая бампер....
Mihail_87, у меня есть и провода и разъемы (т.е. я ничего не тянул и не мудрил с подключениями усе шло с завода) теперь и ПТФ есть!!! , но Ruslan_NSK, комплектация у меня не норма... так чито не обижайся за бональный совет: сними бампер и все поймеш...
Mihail_87, у меня есть и провода и разъемы (т.е. я ничего не тянул и не мудрил с подключениями усе шло с завода) теперь и ПТФ есть!!! , но Ruslan_NSK, комплектация у меня не норма... так чито не обижайся за бональный совет: сними бампер и все поймеш...
что за компликтация и год выпуска
вариант-комплектация 83-039 (салон темный) , год выпуска 2011 - месяц июль, одна из первых SE во Владимире, как чичаС помню слова менеджера..... а за ПТФ не волнуйтесь в сентябре поставим!!!!....поставил сам и в августе этого года, а заказывать две рамки за 2 рубля не было желания.