Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Сегодня общался с парнем с Соляро Клуба! Нормальный, адекватный человек! Ему самому интересно!) Настрой у него боевой, так что думаю будет всё интересно!
PS. Надо отметить, что модеры на Соляро Клубе так же нормально относятся к таким мероприятиям! Мою тему подчистили от постов разнообразных флудерастов, страдающих весенним обострением!)
Вчера катал свадьбу, была там и соляра ролом он со мной пробовал раза три я от него уезжал довольно таки легко, парень с соляры был в шоке его потом парни с бэх успокоили "он нас дрючит, а еще ты надеялся")) Короче консилиум решил что мне на автовазе каким то образом минимум двухлитровый двигун поставили))
Мне там кореш говорил что мне полюбому тюнинг распред валы положить надо но я его предложение на корню срезал)) фотографией байка 1100см3 160сил)) двигатель только ни как не запущу((
ЭЛЬФ, у меня рес то стоковый!) Установка всего безобразия планируется после битвы овощей! Просто были проблемы связанные с датчиком детонации, как Джоник и предсказывал!) Просто ещё под выхлоп прогу корректировали!)
Ребят может кто сталкивался или у кого то так было, сегодня повваливал на приоре, потом под капот заглянул, а вся защита в масле!!! Вот не пойму откуда оно, то ли из под пракладки поддона то ли из под фильтра... Говорили ребята так бывает когда после зимы сапун забит, то откуда то масло выкидывает...
civic_si, у меня было такое! Масло скорее всего фигачит из под патрубка, скорее всего хомут ослаб! Заедь на яму, посмотри снизу патубок, который крепится хомутом к нижней части блока цилиндров!
PS. У меня было так же после заездов! Причем вся защита была в масле, а видимых потёков не было! Max потом подсказал где проблема!)
Цитата:
Сообщение от Djoni
civic_si, да не парься ты,у меня всегда защита в масле,и вокрук клапанной крышки,и где щуп,и где шланг вентиляции картерных газов) только мёртвые не потеют ёп)))))