расписывают механику мол как супер быстрое срабатывание клавиш - думал может цепляться Ларой за всякие выступы буду с первого раза
Не, это совсем другое. Что бы почувствовать это быстрое срабатывание, нужно быть тругеймером или киберкотлетой. А так больше реклама и развод доверчивых покупателей на деньги. Не ведись, все равно не почувствуешь разницы никакой от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от RSK
а то в некоторых местах утомляюсь пока зацепишься в прыжке )))
Это уже от расторопности твоих пальцев зависит, а не от клавы.
Не, это совсем другое. Что бы почувствовать это быстрое срабатывание, нужно быть тругеймером или киберкотлетой. А так больше реклама и развод доверчивых покупателей на деньги. Не ведись, все равно не почувствуешь разницы никакой от слова совсем.
Это уже от расторопности твоих пальцев зависит, а не от клавы.
GAMER, ага, она самая, пока хватает с избытком, так как моних Full НD (1920х1080). Я же хотел Quad HD взять под неё, да не тут то было, машину поменял в этом году, но это тут уже оффтоп. Теперь не до моника
GAMER, ага, она самая, пока хватает с избытком, так как моних Full НD (1920х1080). Я же хотел Quad HD взять под неё, да не тут то было, машину поменял в этом году, но это тут уже оффтоп. Теперь не до моника
А моему монитору(HP ZR24W) уже 9 лет! Покупал в 2010 году за 21000, в то время это было круто! Пока он меня устраивает и да, я тоже в прошлом году машинку поменял.
Праворульщик, я в телефоне не играю. Уже и в компьютер то так, только на форумах повисеть. Нет сейчас достойных игр. Одиссею установил, а насмелиться на долгое прохождение не могу. То некогда, то неохото. Ждем новое Metro Exodus, вроде бы 15.02.2019 г. выход!
Установил ГТА5 .. давно хотел .. взял по новогодним скидосам за 800р
Не могу начать!( .. По тем же причинам)
Зато когда начнешь, не остановишься! Зачетная игрушка, я два раза её проходил. Сначала на народной версии, потом купил на распродаже в стиме. Особо доставила игра за Тревора, полное безумие, безбашенность, клево