Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
У меня проблема заключается в том, что чтоб я ни делал, рабочая температура всегда 100-110 градусов, знаю что это плохо, но ни чего ни где и ни какой мастер не находит! Что может быть может кто нибудь сталкивался?!
Цитата:
Сообщение от van4ik82
Что может быть может кто нибудь сталкивался?!
А электрическую часть смотрели?
А с внешним термометром показания приборки сравнивали?
Панель может врать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Кого интересует подстройка начала открытия термостата, но не хочется точить шток, углублять отверстие, сверлить и нарезать резьбу (для подстроечного винта) - есть такой вариант http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=751. Регулировочный винт будет находиться внутри патрубка и протечки (из-за винта) исключены. Крышка от термостата калины должна подойти (Aleks58 писал об этой комбинации, но на драйве потер свои посты об этом). Только придется подобрать др. патрубок от радиатора (типа верхнего).
Подскажите, крышка расширительного бачка должна продаваться ртом? Понятно что по хорошему надо манометром смотреть, но если надо на скорую руку проверить. У меня совсем не продувается, внутри похоже ржавчина, пробовал почистить вд40 - без результата. К системе охлаждения вопросов нет.
Сообщение от ArtemDMX
внутри похоже ржавчина, пробовал почистить вд40 - без результата.
Цена вопроса - 90 рублей. проще менять.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Цена вопроса - 90 рублей. проще менять.
Поставил какую то от волги/восьмерки, изнутри клапан выглядит не как на родной, 200р собрали )))
Сообщение от Almaz102
реально ли ничего не сливая аккуратно выдернуть старый бачок?
Реально.
Поднять бачок вверх, отсоединить патрубок и подставить под него емкость.