снял клемму потом опять поставил больше пока не моргает. началось из за того что когда снимал бороду с середины отключил блок и опять воткнул может из за этого и ошибка выскочила
У меня такая же хрень (( Пол года уже мигает, но вроде все работает, кроме нудного мигания никаких неудобств :( Надо будет до сервиса доехать, узнать где же собака зарыта =)
Всем Привет,
подскажите пожалуйсьа, Включаю Кандей, и у меня идет свист какой-то...секунд 5-10, потом все нормально становится...
как устанить этот свис? и от чего там свистит?
подскажите мне пожалуйста, включаю кондей в пробке и машина начинает греться, за красное деление стрелка температуры уходит...включается только вентилятор кондиционера, а основной на радиатор не включается, отключаю кондей всё хорошо, как сделать?
Что может издавать при включении кондея странный электрический гул (если сравнивать очень похож на работу двигателя "Газели") может гена или компрессор?
Последний раз редактировалось maxmina; 20.05.2011 в 00:05.
Что может издавать при включении кондея странный электрический гул (если сравнивать очень похож на работу двигателя "Газели") может гена или компрессор?
Гул может так-же издавать натяжной ролик ремня кондиционера. А ремень не перетянут?