Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 20:57   #521
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Denisan Посмотреть сообщение
Hardrocer,ну а через дренаж сейчас капает?
Сейчас стоит HEPU после 3х ТЗА.Я не говорю что она подтекает просто заметил сухие красные подтеки(возможно еще от предыдущих помп) все протер и залил G11.Периодически контролирую с заездом на яму пока все сухо.С нашими комплектующими ОЖ нужна попроще ИМХО, G11 вполне достаточно.Даже когда стоял заводской термостат с G12 стык "потел".
Hardrocer вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2013, 21:10   #522
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

Denisan, Ну тебе впрямь и везет с помпами ,все перепробовал,какая будет следующая
сифар вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2013, 22:07   #523
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне зеленый "Феликс" рекомендовали как более "маслянистый, с ним помпа подольше ходить будет"- дословные слова знакомого автомеханика.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2013, 23:22   #524
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал я тут... Маслянистый... C G12 жрет помпу (мол едкий он и более текучий)... Поменял на G11 и вдруг течи прекратились... Боже мой! Чего там еще придумаете? Это уже, по моему, нездоровая болезнь какая то. Ну почему же у меня никогда ничего не текло и не капало с G12 на всех моих бывших машинах. Чем отличается 11 от 12? Текучестью? Не смешите наконец. Почитайте литературу и поставьте мозг на место, граждане.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (27.09.2013), Serg901 (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 09:29   #525
Denisan
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ21703-01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Denisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Denisan, Ну тебе впрямь и везет с помпами ,все перепробовал,какая будет следующая
пока менять ничего не буду,как течи усилятся тогда и поменяю,я с этими течками уже 4 помпы поменял за пол-года!!!В следующий раз поставлю обычную ТЗА или пиленгу и поменяю антифриз на G11.Кстати пиленга сухой продержалась больше всех аж 5 дней
Denisan вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 10:28   #526
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Почитал я тут... Маслянистый... C G12 жрет помпу (мол едкий он и более текучий)... Поменял на G11 и вдруг течи прекратились... Боже мой! Чего там еще придумаете?
Что касается меня, то я G12 даже в глаза не видел, не то что заливал И с чего у вас помпы текут и сыпятся, я тоже не знаю ТЗА - зло, как здесь пишут. Но за последнее время я видел здесь несколько отзывов, что зеленый антифриз + помпа ТЗА проблем не вызывают. У меня та же ситуация. Опрос бы замутить - собрать статистику по типам проблемных помп и используемых при этом типах ОЖ. Кстати, я ошибаюсь, или все претензии к ТЗА относятся только к "потекла"? Про "заклинила" что-то не припоминается.
У меня такой, если что.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13518277_w640_h640_felix_prolonger_antifriz.jpg
Просмотров: 21
Размер:	49.0 Кб
ID:	99928  
Вверх
Старый 27.09.2013, 10:33   #527
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
что зеленый антифриз + помпа ТЗА проблем не вызывают. У меня та же ситуация.
У меня тоже). Синтек Евро и ТЗА без проблем..

Цитата:
Опрос бы замутить - собрать статистику по типам проблемных помп и используемых при этом типах ОЖ.
Двойной опрос в теме не сделать, могу такой же сделать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51563 без антифриза..
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 10:37   #528
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Афиноген Полюгаев, у меня тза и синтек евро , уже 25000 все отлично !
Кстати по совету Gyzmi58,
Старый 27.09.2013, 10:43   #529
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Я хотел было новую тему создать, но сначала бы выяснить, какие варианты включить в опрос. Взять три самых популярных по итогам прошлого опроса: ТЗА (+Премиум), Хепу и Пиленгу, три вида (каких только?) ОЖ - получаем 9 вариантов. 10-й - "против всех"
Вариант красный-синий-зеленый по ОЖ не отражает производителей, корректно ли?
Вверх
Старый 27.09.2013, 10:46   #530
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я хотел было новую тему создать, но сначала бы выяснить, какие варианты включить в опрос
Можно и новую, только голосовалку и комментарии..

Цитата:
Вариант красный-синий-зеленый по ОЖ не отражает производителей, корректно ли?
Можно и без производителей, потому что с производителями будет куча-мала. В опрос можно вставить 10 пунктов, в одной теме два опроса не получатся..
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема