silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: Первенство футбольных оракулов в РФПЛ сезона 2013-2014г.г.
Ну наконец-то заканчивается очередной сезон.
Пулкинс молодец, держится и не сдается. Редвайту видимо предстоит вновь быть сильвером, стабильность- знак профессионализма.
Хочу чтоб чемпионом стал Локо, хотя наврятли, так сказать из трех зол выбираю меньшее, да простят меня болельщики коней и зенита. Также думаю, что горемычная Томь пройдет Уфу и еще сезончик помучает себя и соперников, а вот Крылья пусть летят в ФНЛ, пусть Торпедо уже вернет свое имя и подраконит другие Московские клубы.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Первенство футбольных оракулов в РФПЛ сезона 2013-2014г.г.
С-Мах, хотелось бы тоже паровозов видеть на вершине, но они не тянут последнее время(((( тогда ЦСКА!!!! Победа Локо не дает гарантий. Кто знает что там Зенит выкинет в Краснодаре))) пусть ЦСКА берет 3 очка и напрямую в группу ЛЧ!!!
Говоришь опять сильвером буду)))) наверное так звезды сходятся уже в который раз, и это классно Но мы еще поборемся
Томь молодцы, Уфу отделают под орех думаю. КС наравне с Автозаводцами, кому повезет больше))))
Борьбой между собой локо и цска могут пропустить зенит вперед, который в матче с Кубанью обязательно захочет реабилитироваться. Хоть я выше и писал что цска заслуживает чемпионства особенно за концовку чемпа, но локо силен отсюда они могут друг с другом сыграть злую шутку (ничью)