тоже испортились крошатся у многих а вот за сти и правда забыли! да их и в инетмагазинах редко продают либо нет вовсе либо только под заказ!У моего друга стоят СТИ-3 я купил их ему старыми ржавыми очистил от ржавчины поставили после этого прошли 30000 км недавно снимали крышку валы в идеале как новые))))
Добавлено через 3 минуты
скоро кстати будет отчет об установке валов ,которые стояли у у003вр 96, на приору с егазом и с пауком
тоже испортились крошатся у многих а вот за сти и правда забыли! да их и в инетмагазинах редко продают либо нет вовсе либо только под заказ!У моего друга стоят СТИ-3 я купил их ему старыми ржавыми очистил от ржавчины поставили после этого прошли 30000 км недавно снимали крышку валы в идеале как новые))))
Добавлено через 3 минуты
скоро кстати будет отчет об установке валов ,которые стояли у у003вр 96, на приору с егазом и с пауком
ММ хорошие валы не чего ни крошится, позавчера менял гидрики все норм валы в идеальном состояние (пробег на них 15тыс)
Последний раз редактировалось grey wolf; 05.01.2014 в 21:42.
Danil08, все же купил их у него?
Интересная информация появилась на странице Прокара в ВК:
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВНИМАТЕЛЕН,МЫ НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ВАЛЫ, МЫ ПРОЕКТИРУЕМ ПРОФИЛЬ КУЛАЧКА (ТАБЛИЦЫ ПРОФИЛЯ)!
В ноябре снимал крышку клапанную и смотрел на валы ОКБ 47/47. Состояние новых, после пробега в 67000км.
Вы своими пятнашками и трицатками хвастаетесь хвастунишки.
мм52/52. суммарный пробег свыше 60000км. поменяли как минимум трех владельцев.
я проездил на них не больше 5000км. по весне снова буду ставть себе...
шейки и кулачки в идеале
Каратель2, мы щас плавно на прокар переехали что ли? ну я сам юзал их ресивер, был доволен а вот палки ставил уса ( вроде и конторы такой как таковой нету уже ) как мне казалось дешево и сердито. однако через 15000 снял их и они были как новые. продал их и покупатель чет молчит что с ними что то случилось. вывод лично мой если и ставить железки то видимо слегка б.у. которые уже показали себя в моторе. прокар, сти, стольников - покуй мне нужны качественные валы а кто производитель неважно.
Каратель2, мы щас плавно на прокар переехали что ли? ну я сам юзал их ресивер, был доволен а вот палки ставил уса ( вроде и конторы такой как таковой нету уже ) как мне казалось дешево и сердито. однако через 15000 снял их и они были как новые. продал их и покупатель чет молчит что с ними что то случилось. вывод лично мой если и ставить железки то видимо слегка б.у. которые уже показали себя в моторе. прокар, сти, стольников - покуй мне нужны качественные валы а кто производитель неважно.
Да разницы нет чьи валы, эти крики бесконечны, некоторые фазы выставляют электронным штангелем, из-за них земля слухами полнится, не едут говорят, а один прошивальщик говорит мне, ставь с Гранты спорт валики, ну а что ж не поставить, ему останется чувствительность электронной педали настроить, ведь Итэлмовцы откалибровали, вывод какой? Сейчас прочтёт какой нибудь умник и понеслось по новому))), самое главное что здравые читают и на ус мотают))) а здесь чёрным по белому как ясный день. А что по поводу загубленных палок от прокара, так на манеже одни и те же, как можно было два раза, разные палки загубить? Д.Женя Стольников в контакте отписал, если хочешь настоящие УСА, тебе в прокар, что ж будем попробовать)))