Ну да, примерно так же как у тебя с двухсимочными телефонами
Щас ты мне расскажешь, что мне жутко нужен двухсимочный телефон, но я об этом просто не знаю, ога
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт ты по своему опыту говоришь? Тебе - верю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо? на каком основании ты делишь телефоны по количеству симок? Основной фактор в выборе - цена, по ней и надо в первую очередь делить, остальное уже вторично. Иначе можно дойти до того, что на айфоне iOs, значит это отдельный сегмент, для особо избранных..
Болтология, лишенная вообще какого-либо смысла. Это просто недостаток образования вкупе со стремлением казаться умным и быть в каждой жопе затычкой. Не смог даже сделать выводы из викишной статьи. Боюсь, если дать ссыль на учебник маркетинга, поток болтологии усилится настолько, что придется весь форум закрывать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторяю - пойди почитай что такое троллинг
Еще раз повторяю - не указывай мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.
Цитата:
Сообщение от LionTec
у да, ведь маркетолохи Эпла так сказали, значит так и есть! Главное верить в это)
В тролльчатном угаре с пеной у рта ты не просек, о чем идет речь. В твоем видении мира только маркетологи решают, какие процессы отдавать на аутсорсинг, а какие - нет.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Щас ты мне расскажешь, что мне жутко нужен двухсимочный телефон, но я об этом просто не знаю, ога
Он тебе видимо нужен так же, как мне работа в модной западной компании с модными джоб тайтлами.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
. Это просто недостаток образования
Ну да, куда мне до профессионального экономиста то, который только на википедию и может сослаться.
Слив засчитан.
Цитата:
Еще раз повторяю - не указывай мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.
Тебе никто не указывает, кому ты нужен, тебе по-товарищески советуют.
Цитата:
В тролльчатном угаре с пеной у рта ты не просек, о чем идет речь. В твоем видении мира только маркетологи решают, какие процессы отдавать на аутсорсинг, а какие - нет.
Зачем ты опять по себе судишь? Я то как раз понял о чем речь, потому и говорю - ога, раз маркетологи сказали что айфон разрабатывается в США илитными инженерами специально для тех, кто think different - значит так и есть, да. Другого источника информации кроме маркетоидной лапши и ОБС то у тебя нету.
Он тебе видимо нужен так же, как мне работа в модной западной компании с модными джоб тайтлами.
Тебе в айти карьера закрыта везде, что дальше эникейщика и местечкового админчика с таким отношением.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда мне до профессионального экономиста то, который только на википедию и может сослаться.
Никуда. В википедии проще написано а учебники сам найди, нах ты нужен еще тебя уму-разуму учить, тем более, что не пригодится - работа нормальная не нужна же.
Цитата:
Сообщение от LionTec
тебе по-товарищески советуют
Вытри губы сначала))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем ты опять по себе судишь? Я то как раз понял о чем речь, потому и говорю - ога, раз маркетологи сказали что айфон разрабатывается в США илитными инженерами специально для тех, кто think different - значит так и есть, да. Другого источника информации кроме маркетоидной лапши и ОБС то у тебя нету.
facepalm
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно, все, харе аффтопа, а то опять за выяснение и личную переписку прилетит, я умываю руки.