Это вам просто хочется выдать за факт любимый аргумент всех фанатов "особого русского пути".
Ни в коем разе не являюсь фанатом какого-то "особого русского пути". Одобряю деятельность Петра 1, которые причесывал неумытую Россию.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это вы не знаете, а я знаю.
Только что ткнул вас носом в ваше незнаение. Вы были уверены что мы в 10 раз менее правое гос-во чем западные страные, оказалось всего в 2 раза.
Цитата:
Приводите рейтинг, который подтверждает мои слова
Он опроверг ваши слова о 10-ти кратной разнице в приближении к правовому гос-ву нас и запада.
Цитата:
Может, дорасти сначала до 18, как в проклятой Америке, а потом уже взять за образец 1?
Может не стоит брать как образец не самую лучшую систему правосудия? В наших реалиях она может сработать еще хуже, опустит нас в рейтинге.
Только что прочитал про 75 лет тюрьмы за видеосъемку госслужащих в США http://reason.com/archives/2010/12/0...war-on-cameras
Цитата:
Так заставили, что до сих пор некоторые ильичу молятся да с красными флажками бегают.
Уверены? По моему это свойственно всем людям, создавать себе кумиров. Сейчас портреты Путина везде навешали. Ну это не только в политике, достаточно посмотреть на фанатов музыкантов.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Нет, он один ехал, остановил гаец остальные в машине сидели, все трое были пьяные, что то хотели выморозить... Очень быстро до рук дошло, батя их раскидал просто, прыгнул в машину и валить от туда, один по двери пиннул вмятина осталась, другой стекло разбил.
До ментовки или прокуратуры(не помню сейчас) сразу поехал, написал заявление и все.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вы так любите понтоваться, что это вызывает смех)))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы были уверены что мы в 10 раз менее правое гос-во чем западные страные, оказалось всего в 2 раза.
Да опомнитесь уже, нижняя строчка в рейтинге Камерун с цифрой 0,35, отнеситесь к этой цифре относительно, а иначе получится, что США всего лишь в 2 раза "правовее" Камеруна...
Уцепились непонятно за что... Вам было сказано, что американец не ссыт попасть в ДТП с чиновником, а вы что за демагогию развели?)))
Знаю лично только одного человека, у которого дома висит такой портрет - у моей матери. Она с 14 лет работала в колхозе, с 25 лет до пенсии на заводе в литейке, говорит, что сейчас не жизнь, а сказка по сравнению с коммунистами. Даже и возразить ей нечего.