Cinema-Master, новых "дизелей" за цену приоры не купить, надо выложить кругленькую сумму... А целесообразности нет... Это не Европа... Тут и корейцы не помогут...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А можно узнать ваш рост и вес? У меня рост 187 см и вес 115 кг. Так вот в 3м фокусе, я себя за рулем ощущаю как лягушонка в коробченке. Неимоверно тесно. Лично мне. При посадке, правая коленка все время наровит снести выключатель света фар. И если бы я на нем ездил чаще, то непременно снес бы эту крутилку. Во втором фокусе гораздо приятнее за рулем и лично мне гораздо комфортнее.
В этом смысле, у меня ни с каким авто проблем нет - 175см 65кг.
Владельцы, тоже 2-ой Фокус хвалят. И мне, он тоже кажется более завершенной машиной. Но и 3-ий не отторгает - просто, по-моднее сделали.
Мозголом, а ситроен хорошо вваливает в повороты? Есть у него хоть что то не плывущее и не кайфовательное. Ибо не все люди обкуренные нарики, чтоб по дорогам "плавать в корабликах". Ничего личного!
У него там несколько режимов жесткости подвески. Есть и спортивный режим. Клиренс можно увеличить до 20 см, на на скорости клиренс автоматически понижается. Чем быстрее едешь-тем ниже клиренс и жестче подвеска. Вроде так. Еще ситроен, как бы его не грузили, сам выравнивает авто. Электронный ручник. Если мне не изменяет память, то там такой большой флажок, как на приоре кнопки стеклоподъемников. Тянешь его вверх, загорается значек "P" и машина на ручнике. Что интересно, когда коробка находится в положении Drive и попадаешь в пробку, то можно поставить машину на ручник и смело убирать ногу с педали тормоза - машина стоит на ручнике. Когда пробка поехала, просто выключаем ручник и машинка поехала. Не нужно то и дело дергать ручку АКПП и не нужно постоянно держать ногу на тормозе.
Последний раз редактировалось miraslav; 27.08.2015 в 00:07.
Причина: некорректное выражение
Да С5 это очень даже неплохой автомобиль.Подвеска действительно уникальная в своем роде. Это не пневмо, там нет таких проблем как на ренж ровере))) К тому же это D класс. Автомобили прошлого десятилетия, стоят достаточно не дорого, от 2005 до 2010 цены по моему региону от 300 до 600. В зависимости от года и комплектации. Широкая линейка двигателей. Как дизель так и бензин не прихотливы к качеству. Но за эти деньги и этот год есть масса конкурентов, таета камри XV40, мондео и прочие это косаемо D класса. За рулем я на С5 не ездил, поэтому про комфорт и остроту руля говорить не буду. Далее а нужен ли D класс? И если да, то вперед! С5 повторюсь неплохой автомобиль, но наверно я бы никогда бы не купил его, предпочел ту же таету, можно мондео свежего, так же можно купить мерина Е-шку и поверьте, он явно будет веселей ситроена. Автомобилей бу масса, на любой вкус и цвет.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
а ситроен хорошо вваливает в повороты? Есть у него хоть что то не плывущее и не кайфовательное. Ибо не все люди обкуренные нарики, чтоб по дорогам "плавать в корабликах". Ничего личного!
Хотел бы спросить а приора хорошо вваливается в повороты? Я 4 года на ней ездил, знаю! Это задняя торсионная балка, впереди макферсон, подвеска и рулевое управление скомпановано на кузове, рейка на моторном щите, рейка по передаточным числам с ЭУРом длинная и плавает в хомутах, ланжероны тоже, моторный щит не исключение. В итоге управление ватное. Да ставят усилитель щита, да ставят подрамники и треугольные рычаги, отрицательный развал задних колес и регулируют кастер, тогда приора рулиться)) Я ума не приложу почему нет подрамника, на котором скомпанована рейка и нижний рычаг подвески? Вся нагрузка идет на кузов. Я это пишу не по наслышке, на моей бывшей Ваз 21083 порвало моторный щит, пришлось снимать рейку и варить)) Любое современное авто рулится нормально, а если еще и независимая подвеска и системы курсовой устойчивости, просто ввинчивается в повороты как по рельсам, а сноса нет!)
Serg12, по мне прорыв это когда кто-то сделает свое уникальное... А тут мы построили такой же фиат, несколько лет изменяли его дизайн, потом взяли другую машину немецкого производителя и сделали переднеприводное авто... И так у нас практически во всем...
Serg12, по мне прорыв это когда кто-то сделает свое уникальное... А тут мы построили такой же фиат, несколько лет изменяли его дизайн, потом взяли другую машину немецкого производителя и сделали переднеприводное авто... И так у нас практически во всем...