Всё ваще не просто. А у кого в собственности территории там всё ещё веселей.))) Вот сегодня только что человек звонил,дай денег. Поменял работу неделю назад. А уходил там было не плохо,теперь дальше все потянулись. У нас в городе нет не одного предприятия чтоб люди не работали у нас. Мы все друг друга знаем.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
https://www.youtube.com/watch?v=aGhrecbHkV4 Чо они со страховкой то порядок не наведут. Забыли или некогда. Или рано. Мне вчера и сегодня человек рассказывает как он на замену паспорта оплату делает. Даже говорит 3 года назад так мозг не выносили и не гоняли.А можно оплатить так что и не примут.(корешок об оплате). Если коротко то в банке для начала реквизитов нет куда платить. И это сбер. Гос услуги посылают.И побежал))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А круглое че это такое?
Ну что то тоже типо того. С того же календаря. Мы сами до сих пор не знаем.(10лет) Ну видно что горелка. На твч не похожа.
В качестве доказательства моих слов, посмотри сколько сообщений у Тимура и Ришата. И посмотри как резко они пропали, как стали руководить.
Младший меня не видел почти месяц. Прихожу - уже спит, ухожу - ещё спит.
В общем это мой выбор.
По мне не родился ты Руководителем(сразу я тебя вычислил ,что ты наш парень),положи руку на сердце,почитай что пишет Россиянин-им типа того нужно родиться,чтоб уметь гнать такую пургу людям.
Как то так ,не дословно.
Большими количеством людей не руководил,но звеном ,бригадой приходилось,да и сейчас приходится-но из меня плохой руководитель-много требую от людей и общаться приходится,или с тетрадкой где чертю схемы или слаживаем и вычитаем вместе,или на крайняк с мелком на любой поверхности.