А там в списке 350 школ? опять ты не прав! Я посчитал 10 из преставленных на сайте, там не 350 школ.
бррррррр....... то есть считают умные люди статистику в процентах все таки от ОБЩЕГО числа школ ? или только руководствуются теми что ты предложил ?
Цитата:
Сообщение от ILV
дурак так дурак, но видно даже дураки намного умнее урапатриотов, раз могут взвешенно, с предоставлением доказательств
справедливости ради, я не увидел доказательств , только список школ приведенных на сайте ( и то на сайте заявлено что это список НАИЛУЧШИХ школ для дошколенков , и это не отменяет того факта что общих школ 350 и + 100 гимназий ! ) , а ваши метания господин "не ура патриот" похожи больше на изворотливость, на дурака не обижайтесь, гсподин хороший мы мужики уральские простые и открытые что думаем то и говорим ! это было по дружески )))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
а в Крыму 3 (три) государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский...
и никто тебе в морду не заедет, если ты начнешь по-украински или крымско-татарски говорить...
бррррррр....... то есть считают умные люди статистику в процентах все таки от ОБЩЕГО числа школ ? или только руководствуются теми что ты предложил ?
Хаха, ну во первых ты попрощался и все таки не сдержался)во вторых опять ты изворачиваешься как уж на сковородке! Я привел список и сказал что даже в этом списке я около 10 насчитал, ты возразил что школ 350 из них 10 какой процент! правильно? если хочешь реальный процент, посчитай сколько из всех школ преподают русский!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
На данный момент В Киеве находится около 350 школ, а также более 100 гимназий и лицеев и около 70 высших учебных заведений. и из них : ВАУ.... блин аж 10 школ преподают русский язык ... сколько это в процентах ?
поймал я тебя на вранье мистер Дарвин
Добавлено через 28 минут
ВВП ввел меры для улучшения инвнстиционной привлекательности саноторно-курортных мест в России.
Одним из них стал курортный сбор.Ну господа урапатриоты, это забота о своих гражданах? Мне кажется людям отказавшимся от турции и прочих за российские курорты наборот нужно доплачивать! Опять хотят карманы курортным бизнесменам за счет народа набить
Ополченцам киев не нужен, потому что это не ихняя территория, а вот донбасс территория украины.
А для живущих на Донбассе жителей - это чья территория?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
А ситуация была такова, что было 2 толпы, люди с одной толпы замочили человека с другой толпы, в ответ те начали преследование, загнали в ДП и дальше все знаем. Я же не оправдываю тварей, но смотреть однобоко нельзя
Т.е. те, кто загнал в здание уже знали, что кого то убьют и поэтому они прибыли в Одессу с битами, оружием, цепями, заготовили горючую смесь? Вот тут то вы однобоко смотрите.
Зарплаты и пенсии понимать денег нет, а в американские бумаги вкладывать миллиарды есть. Ну вы все еще уверены что Россия суверенная страна?
Россия увеличила вложения в госдолг США до уровня 2014 года
Вложения России в государственные облигации США достигли рекордного размера за 2,5 года. Этот показатель неизменно увеличивается с декабря прошлого года
По ходу зря пожаловались ввп работники в Нижнем тагиле. Видно там и серая зарплата была, а ща без нее останутся скорее всего
По данным следствия, с декабря 2015-го по январь 2017 годов на заводе образовалась задолженность по заработной плате более чем перед 200 работников на сумму порядка 10 млн руб., из которых половина суммы — 5 млн руб. — была «сокрыта от налогов». Следователи также установили, что с предприятия в результате мошенничества похитили 32 млн руб.
Донбасс имеет оружие и может сопротивляться насилию.
А это государство такое? Или что? И кто его насилует?
Добавлено через 4 минуты
Сегодня услышал по телеку забавную вещь: Порошенко сказал грузинам, что-де не знал такого: Саакашвили В Грузии является преступником и объявлен в розыск. Вот где детский сад! Это я в бочку наших прежних разговоров о том, что в большие начальники и миллиардеры попадают, типа, умные люди. Дурогоны туды попадают и нелюди высшей пробы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 19.07.2017 в 22:04.
И ещё немного истории: недавно, как известно, было это... ну когда Путин якобы отвечает на вопросы. Не знаю, как это мероприятие с точки зрения психиатрии обозвать. Я что-то случайно нарвался. Молодая учительница спрашивает: почему у неё такая маленькая оплата её труда? Президент наш не моргнув глазом ответствует: этим делом заведует дирекция школы. Поясняю, если до кого не дошло: с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена. А Путин отвечает именно то, что отвечает. Так что я прям не знаю... Прекратил смотреть да и всё...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.