И передающим оборудованием и смартфонами соответствующеми рынок завалят?
Начал сумневаться? Не сумневайся, все будет, надо только немножко потерпеть. Сейчас разработают хренЖы а потом телефоны начнут.
А пока что нашим продвинутым технологам и производственникам новость:
Россия и Иран подписали соглашение об экспорте в Россию деталей и оборудования для самолетов и предоставлении ремонтно-эксплуатационных услуг и технической поддержки российским судам ремонтными центрами Ирана. Об этом заявил представитель управления гражданской авиации исламской республики (САО) Миракбар Разави.
Да все мы помним . Только диалог с тобой
Все чаще правращается в картину как две болонки лают друг на друга, по разные стороны забора . Сечешь о чем я?
А вот ишшо для аутомобилестроителей:
В Иране представили седан KMC J7, который возможно будут собирать в России. В целом это не иранская разработка, а всего лишь перелицованный китайский Sehol A5 Plus от дочернего подразделения компании JAC.
))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сдаётся мне, что он сейчас любому своё вресло отдал бы, ещё и приплатил. Ток не может.
Есть у меня большое подозрение, что он и сам, и семья давно в заложниках (держат по-врозь, очень эффективно). И так называемая охрана из пиндосов. Ток его не охраняют, а сторожат. И петь он будет то, что ему скажут. Потом сольют. Думаю сольют эффектно, с профитом.
Пруфов нет. Так. Мысли вслух.
Ну ты прям как Дарвин, все к месту но немножко о другом. )
Неужели думаешь что только там так?
«Ленфильм» не смог выполнить поручение властей и перейти на отечественное оборудование для кинопроизводства — оно попросту отсутствует. Производители кино и сериалов тем временем жалуются на проблемы с поставками импортной техники.
Скоро осень. Запасы подсчитывать.
Доллар в Турции по 150 р можешь купить если он тебе нужен.(мне так сказали кто хотел) Вот сам и думай ты же нафиг экономист не я.
Сижу за халвой чувак заходит ....У вас валюту можно поменять.)
Ну идиот .Там посереди комнаты стол с бабой и всё. Весь банк.Это россия эталон экономики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Ленфильм»
Даже у Соловьёва про это орали....только ранее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
оно попросту отсутствует
Ну и авто отсутствует.И всё дерьмо отсутствует.Топор то хоть присутствует.На ложки вилки я бы санкции ввёл.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024