Diman7z7, но у тебя же не 60 Ом и шкала на приборе не на том значении. Можно еще на прозвон попробовать зуммер писали где то на 65 странице или раньше.
Добавлено через 2 минуты
Прозвонки нету? У друзей может попросить
Всем здравствуйте! Это снова я =) Сегодня опять возился со своим штатным парктроником (проблему описывал выше), все подключил, включил зажигание и заднюю скорость и пошёл слушать зуммер поближе, т.к. в салоне была тишина, когда уже приложил его к уху услышал очень тихий писк, во время того как я собой закрывал датчики (немного даже обрадовался)) Подскажите пожалуйста, получается у меня неисправен сам зуммер, раз он так тихо пищит??? Или дело может быть ещё в чем то???
Привет парни подскажите вот такую штуку, есть парктроник китайский на приоре и мафон 2 дин, парктроник не подключен, на схеме нарисовано что можно подключить монитор к парктронику, можно ли его подрубить к мафону????? в дальнейшем в планах купить камеру заднего вида, и все вместе это дела запитать, чтобы при включении задней вкл камера и парктроник пищал, просто машины жене достается))))))))))))))))))
Васек89, а смысл подключать парктроник к магнитоле?
Добавлено через 39 секунд
Минус на кузов или где найдешь, плюс с фонаря заднего хода. И всего делов.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я тут ради интереса заказал электромагнитный парктроник ,всего 600 руб ,пришёл вот как тепло будет поставлю в передний бампер и подключу паралельно с родным с задержкой 60 сек !!!
А зачем так?
Логичнее, мне кажется, его на отдельную кнопку посадить. Он ведь не всегда нужен. Но идея интересная. Ждем-с отчет о реализации проекта
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну это кнопку надо лепить ,а так включил заднию передачу и включился передней а надо падать вперед он работает минуту ,включил заднию опять минута ,и не забудешь и функционально !!!