Съездил я насчет вертикальных полосок(воздух это был или что хз) к тонировщику. Он посмотрел и сказал типо это от чего-то остается и при первой мойке стекол уходит)) Я не поверил)))) Ну он взял тряпку типо микрофибры и средство для мойки стекол, протер стекло одно и всё исчезло и стало хорошо))) Остальные я сам так сделал и всё действительно хорошо=))
Съездил я насчет вертикальных полосок(воздух это был или что хз) к тонировщику. Он посмотрел и сказал типо это от чего-то остается и при первой мойке стекол уходит)) Я не поверил)))) Ну он взял тряпку типо микрофибры и средство для мойки стекол, протер стекло одно и всё исчезло и стало хорошо))) Остальные я сам так сделал и всё действительно хорошо=))
У меня через неделю после тонировки царапины появились вертикальные на водительской двери, это нормально или что то не так? Простите всю тему читать не охота, если уже был ответ.
Ну раз спереди такая проблема есть, то скорее всего и сзади тоже. Кто-нибудь в курсе продаются вообще эти уплотнители где-нить в магазинах?
продаются,называются бархотки,точно такойже уплотнитель только со стороны стекла бархотная полоска.цена 800р.на 4 двери.(только не путоть с десятошными,они другие)