Раньше лет несколько назад слышал, что кто то из старых сотовых телефонов такие сигналки мудрил.
Было такое дело, давно был как-то знакомый у меня, ездил он на Мерсе, так у него в нише запасного колеса лежала Моторолла подключенная к сиге и если что, то подавала ему сигнал на мобильник.
В том-то и дело, можно и пролететь, оплатив денюшки)))) Вот и обратился к вам за помощью!!!
Про этого кекса никто из знакомых не знает. Сами устройства (или похожие на это) у людей есть, работают нормально. А что, в Рязани подобного не продают?
Сообщение от SMaks
Было такое дело, давно был как-то знакомый у меня, ездил он на Мерсе, так у него в нише запасного колеса лежала Моторолла подключенная к сиге и если что, то подавала ему сигнал на мобильник.
Вариантов, использующих сотовый телефон в качестве охранного устройства, много, в различных журналах: Радио, Схемотехника и т.п. Можно и самому собрать, но если продают, то зачем мудрить)))))
Про этого кекса никто из знакомых не знает. Сами устройства (или похожие на это) у людей есть, работают нормально. А что, в Рязани подобного не продают?
Я ничего подобного здесь не встречал...
Ну раз у людей есть и работает нормально, то значит можно звонить и заказывать. СПАСИБО за суету!!!!!!!!!
Привет Смоленским друзьям!!!
Меня интересует вот какая вещь, которую можно приобрести в Вашем славном городе http://www.slavitex.ru/contact.htm
Кто-нибудь сталкивалсяс этим, пробовал это, не "развод" ли это?
НЕ реклама, просто нужно Ваше мнение!!!
Сталкивался у меня такая стоит...работает отлично....