теперь это уже не актуально, потому как у нас пришла зима, а зимой дождя нет
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. С августа было сухо хоть и дожди почти каждый день шли. Вчера менял колеса в правом кармане было сухо (там балонник лежит и канистра с омывайкой). Сегодня утром был обильный снегопад. Вечером полез ставить канистру с омывайкой в карман, а там просто пол кармана воды (литра 4 не меньше).... Откуда не понимаю. Вроде все дырки замазаны. Бред какой-то.
Slot46, Алексей21724, у вас у обоих хетчи одна беда, вы хоть посты читаете? сделайте как тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=453 и будет все сухо на фото открытая пятая дверь хетча с низу сфотографировано
У меня на двери по потертостям четко видно, что уплотнитель прилегает плотно. Так что этот буртик в моем случае точно не помог бы. А вот промазка клапанов вентиляции очень даже помогла. Плюс залил герметик под пластиковые хреновины на крыше и под резиновые упоры двери багажника - это которые сверху на крыле, L-образные, прикручены винтом.
На счет упоров спасибо,промажу тоже.
vispower тему то мы читаем,но как сказали выше есть одно свойство у наших машин- дуршлаг...и у каждого своя дырка!А все решается методом проб и ошибок.
С Уважением...
непромазать а сделать буртик, что бы по нему скапывало ДО уплотнителя, а не ПОСЛЕ во внутрь. там уже есть буртик заводской только он усох))) про дуршлаг))) приора вообще одно недоразумение, везде недоделки, в движке, в подвеске, в стеклоочистителях, в стеклоподьемниках, в задней полке, в фиксаторах задней сидушки, в подстветке салона, в шумоизоляции и дохрена еще в чем, НО красивое дедоразумение))))
парни простите, лень всю тему перечитвать.
Прошли дожди, заглянул в багажник, а там воды......, с пол ведра.
Вода скапливается в левой нише и где запаска, правая ниша сухая.
Мож кто сталкивался, куда лезть??
ps корыто сухое, сам в шоке, и под корытом сухо. Именно в нише вода и где запаска! Причем вода читстая, как будто из под крана
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Если лень читать....)))
В нишу вода попадает через вытяжной клапан под бампером.
Его нужно, либо защелкнуть (иногда они недовставлены), либо посадить на скотч или герметик.
А на запаску не знаю, у меня хэтчбек...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. С августа было сухо хоть и дожди почти каждый день шли. Вчера менял колеса в правом кармане было сухо (там балонник лежит и канистра с омывайкой). Сегодня утром был обильный снегопад. Вечером полез ставить канистру с омывайкой в карман, а там просто пол кармана воды (литра 4 не меньше).... Откуда не понимаю. Вроде все дырки замазаны. Бред какой-то.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это декоративные накладки. Приклеены они на какой то герметик. Под ними сварной шов, который может пропускать воду (плохая заводская герметизация).
Скорее всего, снег подтаивал на крыше и вода затекала через вот эти пластмассовые заглушки.
Последний раз редактировалось motobest; 31.10.2012 в 23:51.
Скорее всего, снег подтаивал на крыше и вода затекала через вот эти пластмассовые заглушки.
По идее не должно через них. Левая замазана, но текло не через нее, а через треугольное стеклышко (не проклеено было). Правую я не замазывал, если б текла должна была еще осенью течь. На самом деле подозреваю, что одна из затычек под бампером отвалилась или я еще дырку не заткнул.
Под бампером есть лонжерон в нем дырки через которые вода течет в багажник. Я эти дырки летом затыкал, но подозреваю, что одна из заглушек (сделанная из подручных материалов) просто отвалилась и вода через нее и потекла. А может я одну из дырок не заметил, когда затыкал. Но это уже до весны, сейчас не полезу- не сезон. Пусть течет.
корыто сухое, сам в шоке, и под корытом сухо. Именно в нише вода и где запаска! Причем вода читстая, как будто из под крана
Какое корыто сухое, - резиновый коврик? Это естесственно: обычно течет ниже - из клапанов вентиляции, или по стенке (внутренней части крыла), если плохая сварка. А в нишу запаски вода натекла скорее всего из левой ниши.
Цитата:
Сообщение от жестик
Под бампером есть лонжерон в нем дырки через которые вода течет в багажник.